is chinese great teacher fun our连词成句

叼着棒棒糖拽天下lovedwx

is chinese great teacher fun our连词成句是Our Chinese teacher is great fun

some, interesting, we, things, for you, this term, have 连词成句是 We have some interesting things for you this term.

句意:我们的语文老师很有趣。谓语动词 is ,所以句子的主语是单数。 great 形容词修饰 fun, 故答案为: Our Chinese teacher is great fun.

句意:这学期对于你们来说我们有一些有趣的事情要安排。谓语动词是 have ,所以句子的主语应该是复数形式, we 是主格,只能作主语; interesting 修饰名词,放在名词之前, this term 这学期,作时间状语,一般在句末。故答案为: We have some interesting things for you this term.

如果要求连成陈述句,我们可以采用以下方法:先找到人称代词或名词让它们放在句首,其次,再找到动词。介词短语再其次,时间地点居最后,地点在前,时间在后。完成以后,应该把连出来的句子,翻译成汉语,看是否能翻译的通。如果翻译不通,应该还要做进一步的检查。