教育专业好的大学

小小学生狗

教育专业好的大学如下:

(1)北京师范大学。北京师范大学简称“北师大”,位列“211工程”、“985工程”,入选国家“珠峰计划”、“2011计划”、“111计划”、“卓越法律人才教育培养计划”,设有研究生院,是一所以教师教育、教育科学和文理基础学科为主要特色的综合性全国重点大学。

(2)华东师范大学。华东师范大学,简称“华东师大”,位于中国上海,位列“211工程”、“985工程”,入选国家“2011计划”、“111计划”、“长三角高校合作联盟”、“金砖国家大学联盟”、“亚太高校书院联盟”成员,设有研究生院。

(3)北京体育大学。北京体育大学成立于1953年,原名中央体育学院,1956年更名为北京体育学院,1993年更名为北京体育大学,是全国重点院校、国家“211工程”重点建设大学,具有光荣的办学历史、深厚的文化底蕴和扎实的办学基础,在国内外享有盛誉,隶属国家体育总局。

(4)南京师范大学。南京师范大学,简称南师大,坐落于六朝古都南京市,是国家“211工程”重点建设高校,入选“国家建设高水平大学公派研究生项目”、“卓越教师培养计划”、“卓越法律人才教育培养计划”,它的主源可追溯到1902年创办的三江师范学堂。