一个花园造句

百度网友2066311
  1. 春天像一位散花仙子,把大地装点得像一个花园。

  2. 杭州位于钱塘江北岸,是一个花园城市,素以风景优美著称。

  3. 如果你拥有一个花园和一座图书馆,你就拥有了所需的一切。

  4. 请点击输入图片描述

    当我们看到美丽的事物时,例如一个花园,那这花园就起到了反射作用。

  5. 关上门,不是为了幽禁欢乐,而是为了解放悲伤。我的孤独是一个花园。

  6. 我问上帝要一朵玫瑰,他给了我一个花园;我问上帝要一滴水,他给了我一片海洋;我问上帝要一个天师,他把你给了我!

  7. 请点击输入图片描述

    谐趣园是仿照无锡的一个花园造的。

  8. 南昌,是一座英雄城,也是一个花园城