如何画寒假计划表

虽随

寒假计划表主要分为时间+计划这种格式

  1. 将时间细分成段。设置好完成任务的时间,例如写作业,看书,上网课等,同时在每一段长时间计划后面,设置一小段时间进行休息,劳逸结合,提高效率。

例如这样

2.将想完成的计划与任务都准备好,一一列举出来,明确自己有哪些计划。

3.将自己打算完成的计划分别填入到自己分好的时间段内,明确自己在哪一时间所要做的事。

4.将这份计划表先进行实践,发现有不合理,不适应的地方可以适量做出调整,让其完善,从而制出一份完美的计划表。