free什么意思英语

小良ih7C7

adj.自由的;受准许的, 可允许的;未固定的,松开的;空闲的;免费的;(货物等) 免税的;直爽的, 坦率的;(用钱) 大手大脚的;丰盛的;不受阻碍的;自然的, 不拘束的;自愿的, 主动的

adv.自由地;免费地;帆脚索被松开地

v.释放;使解脱出来;使免于;使可用于;使能腾出时间

第三人称单数:frees   现在进行时:freeing   过去式:freed

过去分词:freed   比较级:freer   最高级:freest