英国读研怎么申请

轻萝卜阳浪流0B

你好,关于去英国读研怎么申请,我们以2023fall(也就是2023年9月份入学)为例:

1、2022年3月~4月:找中介,选校;对于英国的留学申请,因为我们需要选择合适我们学校,而为了更加稳妥,建议直接找留学中介进行咨询。

新东方英国留学咨询专场

2、2022年5月~9月:前期材料准备、雅思准备;再确定好院校之后,就是根据所要申请的院校要求去准备申请材料,例如简历,个人陈述等,还有就是你的雅思成绩单。

留学申请表格

3、2022年9月~2023年3月:递交申请以及等offer;在准备好所需要的材料之后,委托给中介,让他们替你去递交材料和申请沟通。
4、2023年月~2023年9月:确定入读院校、订机票定宿舍。最后就是确定接受offer,临开学前准备好行李,订好机票就可以去国外开始留学生涯了。