糖果礼盒怎么折

Xiao点说

糖果礼盒的折法如下:

1 取一张卡纸,对半翻折。

2 在靠近中线位置,折出两道折痕。

3 沿着垂直中线对半翻折。

4 沿着折痕向上折。

5 重复操作。

6 沿着之前折好的折痕整理。

7 用双面胶把两边折叠起来的折痕粘上。

8 将上面翻折下来。

9 用马克笔画上装饰即可。

礼品盒是以馈赠亲友礼物、表达情意为主要目的配备的实用礼品包装,是包装方式的一种功能的社会需要的延伸。

礼品盒是心意的体现,我们亲手做的爱心礼物或是购买的爱心商品,无不例外都要一个能体现效果的包装,或是浪漫、或是神秘、或是惊喜、或是震撼,当你慢慢打开它就犹如打开你心中的秘密森林,展示给他你要表达的不一样的心意,这就是礼品盒的意义所在。

盒按照包装材料来分:有纸制品、塑料制品、金属、竹木器包装、玻璃容器和复合材料等,一般礼品盒多选用纸质包装,这与中国的传统文化有关,我们心中有一种浪漫的情怀,好似这可以表达心中郑重的情意。

礼盒是包装方式的一种功能的社会需要的延伸。所以它不仅有包装的作用并且在一定程度上凸显了一部分的作用,礼品盒的精美程度是和增加商品价值成正比的,在一定程度上弱化了商品的使用价值。