wash用英语怎么说

静海之歌

wash用英语的说法为:[wɒʃ]。

wash,英文单词,主要用作名词、动词,作名词译为“洗涤;(船或飞机驶过后留下的)波浪;波浪声;薄涂层;肥皂液;待洗的衣服;冲积物;泔水;(对双方无益的)形式;(the Wash)沃什湾;(美)瓦什(人名)”。

wash作动词译为“洗涤;洗澡;耐洗;洗刷;冲走;拍打;浸湿;(情绪)冲击;洗矿;粉刷;站得住脚;被冲蚀”。

短语:

1、wash oil:洗油。

2、wash up:洗餐具;洗手洗脸。

3、in the wash:正在洗。

4、wash down:冲洗;咽下,吞下;洗清,冲净。

5、acid wash:酸洗液。

双语例句:

1、I have to wash all my clothes.我不得不洗我所有的衣服。

2、Why do I have to wash all the dishes?我为什么要洗所有的碗盘呢?

3、Should I wash or dry?我应该洗还是应该擦干?