如果侯耀文还活着,所谓的主流相声还会不会处处针对郭德纲呢?

时尚达人1718
甭说侯跃文还活着,甭管谁活着,只要郭德纲疯狂传播三俗相声,主流相声就会处处针对郭德纲!

中国铁路文工团的团长难道不是主流相声演员吗?好像应该问:如果侯耀文还活着,郭德纲还敢这样骂“主流相声”演员吗。他师父、他干爹们都是他口中的主流的,他干爹石富宽、师胜杰都在公开场合表示根本就没有所谓的主流和非主流之分,那就是有些人炒作的话题而已。

候耀文还活着,包括候耀华在内没那个胆量。

假设?这个命题本身就显得无力!奉劝这位!不要拿这种东西出来玩了!

就是侯宝林活着 郭德刚就会针对侯宝林 这是他为人处事的本性 这种没德行的事 百年相声史上郭是第一人 什么打压 这只是他炒作自己的一种手段,他不这样做 又有谁知道他 只能说是郭缺德而硬刚 这 社会 人越坏过的越好 越有名 整个文艺圈子都如此 象姜昆这样满身正气的人是越来越少了 人们美丑不分 金钱至上 当然有钱的人就成了年轻人的榜样 当年满大街的都在高叫马爸爸 马爸爸倒下了 郭爸爸站起来了 前赴后继 这就是现实 对文化 社会 进步没有任何意义 可怜 可悲

他有一万个理由不能活着:他胡作非为匪夷所思任性收了那个谁,老天爷不可能让他活着。就算老天爷没来得及收拾他,他也会在很短的时间里被某徒弟气死,那个谁翅膀硬了就不可能听他的,他谁也不听,就听自己的。

如果侯耀文还活着,就不会有今天姜昆一家独大的场面,侯耀文为什么不顾这么多人的阻拦收郭德纲为徒弟,就是看好郭德纲这种天不怕地不怕的精神,收到麾下为他争相声一哥冲锋陷阵,这么多年,与姜昆明争暗斗,广收徒弟,扩充实力,刚要与他拉开架势大干一场,没想到天不遂人愿,英年早逝,只把内心计划透给郭德纲一人,所以说郭德纲反对姜昆实际上是在完成师傅的遗愿,可侯耀文的一帮徒子徒孙,在他死后,在二爷的带领下,彻底投靠了姜昆,甚至与姜昆联手打压郭德纲,甚至置郭德纲于死地,侯三爷在九泉之下怎么瞑目?好在姜大师七十多了,马上就要退休了, 历史 会给大家一个满意的答案。

这种假设,有意义吗?

如果侯耀文活着,估计就没有什么主流和非主流,也就没有什么三俗,什么高雅,什么低俗。

侯耀文都被打压的没脾气了,根本没可能庇护郭德纲。