哪些电视剧是男主角逼迫女主角(要)跟他在一起,但后来女主角爱上了男主角的呢?

刺任芹O

1、《花样男子》

该剧根据日本同名漫画改编,讲述了卑微的平民家庭出身的少女转学到一所富贵阶层的子弟云集的高中后,与4位长相英俊的富家子弟相遇,并发生一系列冲突和纠葛的故事。

2、《恶魔在身边》

《恶魔在身边》由林合隆指导,毛训容编剧,贺军翔、杨丞琳等人主演。该剧改编自日本漫画家高梨三叶漫画《_魔で候》,讲述了一个整天爱幻想的大傻妹小悦因缘巧合地被“恶魔”盯上的故事。

3、《流星花园》

《流星花园》由男子团体F4、徐熙媛等主演。2001年4月21日播出,以平均收视6.99刷新台湾电视剧收视记录,并保持到2006年。

故事开始于一所超级白金学院,它是四大家族为培养优秀后代而创立的,身为四大家族之后的F4在学校里的地位便可想得知。杉菜,一介平凡女子,带着父母要她飞上枝头变凤凰的梦想来到这里,好友李真不小心恼怒了F4之首的道明寺,引发杉菜为友情出头,从此展开了她与F4之间的爱恨情仇。

4、《泡沫之夏》

《泡沫之夏》由明晓溪同名小说改编,主要讲述了尹夏沫、欧辰、洛熙等几位年轻人追逐爱情与梦想的故事。

该剧于2018年5月8日在浙江卫视中国蓝周播剧场首播,并在爱奇艺同步播出。2019年1月12日,在第三届金骨朵网络影视盛典中获得年度十大精品网络剧奖。

5、《平凡岁月》

《平凡岁月》由余淳执导,倪学礼编剧,沙溢、徐梵溪、斯琴高娃等主演的年代剧。该剧讲述了一个四世同堂的普通家庭虽吵吵闹闹却始终被爱情、亲情紧紧维系,跨度30年共同经历风雨的故事。