王一博是怎么被乐华发现的

淅淅沥沥77
王一博在洛阳参加街舞比赛,顺利进入16强,恰巧因为他的年龄和相貌,被乐华娱乐的星探发现,经过双方的协商,最终决定王一博加入乐华娱乐,成为旗下练习生

王一博在洛阳读完初中,随即来到北京,经过一段时间训练后被公司送往韩国当练习生。就这样,15岁的王一博孤身一人来到韩国,开启在韩国的2年练习生生涯。

当一个孩子离开了父母离开了校园离开了朋友,独自一人来到一个陌生的国度,语言也不通,每一阶段还都有考核,不过关就要被刷下去,这对一个孩子来说得多大的毅力。
后来他在那里认识了他的其他几个朋友,也是Uniq的成员,他们一起在那里学习,工作,生活上相互照顾,像家人一样超越了友谊。

王一博从13岁就没了童年,然后用10年青春去追逐他的梦想,所以,哪有什么一夜成名,不过是日日夜夜的不停的努力和坚持才走到今天。