怎么知道一个女生喜不喜欢你呢?

来开朗02l
1,她恋爱了,但是对象不是你(说明不喜欢你)2,整天给你吐槽一些有的没的(当你是情感垃圾桶)3,你去看她还是你掏钱(当你提款机)你可以看看是不是这样,所以,你可以看出,女生是不喜欢你的,只是在需要的时候找你(比如找你聊天),且没拿你当朋友(你去看她,还让你掏钱消费),也反映了她没有尊重你。这样的女人你觉得还有必要继续交往吗?本人微笑恋爱日记!是专业研究追女孩的,接下来微笑哥给大家说说女人喜欢你的表现到底是哪些?第一,女生会不会主动的联系你,不论是电话还是微信。女人本身就是非常被动的动物,如果不是喜欢某人,她是绝对不会主动的,所以,这样的行为就是喜欢你,想和你有更多的联系,想更多的了解你,更为重要的是想让你注意她,这也是女人的一种暗示。第二,女生会不会和你间接接吻。所谓,间接接吻,就是女生吃你吃过的东东,或是她把自已喝水的杯子让你喝。微笑哥经常做的就是在自己的约会约会中做这样的事,和妹子喝不同口味的咖啡或者奶茶,然后借口去尝尝妹子的饮料,再让她喝我的,其实这也是我的一种对女人的测试,如果女人喜欢我就会接受我的这种间接的接吻。第三,看女生让不让你身体接触,也就是我们把妹学上说的kino。如果女生让你身体接触,她爱上你是真的,否则就是假的。清楚记得,有同事为我介绍女友,后来同事说,女生超喜欢你,叫我电话给给她。我心想,喜欢我应该主动电话我呢,还要我电话你。后来,过了几个星期,我心血来潮电话她,她立刻出来了,我第一次和她单独见面就去拖她的手,女生一点也不反抗,跟着我和她去空中花园做,我们零距离座在一起,我抱着她的腰,双手放在小腹,女生都没有说什么。
CHK0886
怎么知道自己喜欢的女生是否也喜欢你?可从这5个方面来判断!

1、喜欢和你开玩笑或者撒娇

一般来说,女性可以跟身边的朋友开玩笑,也可以跟一些闺蜜开玩笑,但是对于自己喜欢的男性,女性一般会出现撒娇的现象,特别是在一些事情求助于男性的时候,会以撒娇的姿态来求助男性,并且在求助的时候还带有害羞状态。

2、会给你鼓励和安慰

一般女性对喜欢的男性会特别的温柔,不管她在别人面前是多么的坚强或者女汉子,在自己喜欢的人面前就会变得特别温柔,还会给自己喜欢的男性经常鼓励和安慰,会在乎自己喜欢的人的情绪,生怕自己喜欢的男性不开心。

3、会主动找你

男女在喜欢一个人的时候都会情不自禁的主动去找对方,而当女性喜欢一个人的时候也会情不自禁的主动找男性聊天,或者主动请男性帮忙。

4、容易吃醋

不管是男性还是女性,对于爱情的占有欲是比较强的,特别是女性。女性朋友如果看到自己喜欢的人和别的女性打情骂俏,或者聊天聊得特别开心的时候,就会产生特别不爽舒服的感觉,特别是一些一直跟你说话很温柔的女性,突然间语气不好,没有好态度,就说明她吃醋了。

5、心情不好的时候会找你

一些女性在自己心情不好的时候,会找自己喜欢的男性,会向他们倾诉自己难过的原因,这主要是想求得喜欢的人的安慰,她们很多感觉只有自己喜欢的人,才能够让自己的情绪得到平稳。

温馨提示

男性朋友想要判断一个女性是否喜欢你,可以通过以上这几个方面来判断,当你喜欢的女性出现以上这几方面的举动,说明她也喜欢你,这个时候就不用过于犹豫,可以直接表白了,不用担心女性是否不喜欢你而遭到拒绝,女性一般出现以上这几方面的举动,就说明她对你有好感,这个时候就要采取措施,让你成功捕获到女性的心。
匿名用户
直接告白,如果不好意思就暗示。