怎样让自己的爱情不那么卑微?

你只当我释51
爱情是世间痴男怨女永远的春药,很多女人一生都在追求爱情,可是都说相爱容易相处难,有的女人在爱情中总是会受伤,而有一种聪明女人却是这样做的:

1、首先,聪明的女人在爱情中装得了傻

这里的傻是装的,并不是真的傻。有时,男人喜欢自夸来吸引你的注意力,他这么做就跟动物求爱时梳理羽毛是一个理,只是想给你一个好印象,聪明的你就不要一语道破他的自夸了,尤其是他在众人面前自夸的时候,要给男人足够的面子,关起房门时,你可以跟他好好沟通。只要不是原则性的问题,有时可以睁一只眼闭一只眼,聪明的装傻会让他更爱你。

2、其次,在一段关系中,聪明的女人知道最想要的是什么

生活并不是电视剧,可能他抱砖就抱不了你,抱你就抱不了砖。你要想明白自已想要的是什么,他挣钱少而你要的是爱情,那他给你爱情就好,反之,他挣钱多可能就没那么多的时间来陪你,你就要学会跟自已独处。

3、最后,聪明的女人会更爱自已

很多女人在爱情中爱男人胜过爱自已,因为爱他就想给他自已的全部,一心一意的为他付出,却独独忘了爱自已,生活的重心都在男人身上,最后却得不到自已想要的爱情,在男人离开时又哭天喊地的为自已不值。

然而,聪明的女人在爱男人时,不会忘记爱自已,可以说是更爱自已,她知道吸引力的奥妙,知道只有好好爱自已才能吸引来欣赏她的男人,她在这段爱情中就会占主导地位,因为爱的是自已,男人爱自已更好,不爱也不会强求,这种心态散发出来的气场会让她更加迷人,男人也会更爱她,也只有更爱她才能俘获她的芳心