户外徒步前的准备 什么护具要不要准备?

百度网友4fe7fb8
护具的话不要了吧,徒步的话还是尽量减轻负重吧。各种感冒消炎药,防身的匕首来两个,压缩的食物,牛肉干奶贝之类的,葡萄干之类的维生素类,葡萄糖也可以带几只。最后根据想要去的地方考虑是否带帐篷睡袋,徒步的话带这么多差不多就够负重了。
还有,衣服带一身备用,袜子内衣多带几双,外衣尽量带速干的。身上要装几百块现金,银行卡也要拿着,充电宝看负重尽可能多带,水壶,还可以拿一个铁碗