请问大学英语四级考试时间多久?

小p教育问答

英语四级考试时长共计125分钟,总分710分。四级考试由四个题型组成,具体时间安排为写作30分钟,听力理解25分钟,阅读理解40分钟,翻译30分钟。

大学英语四级考试(College English Test Band 4,缩写:CET-4)是由国家教育部高等教育司主持的全国性英语考试,由全国大学英语四、六级考试委员会(1993年前名为“大学英语四、六级标准化考试设计组”)负责设计、组织、管理与实施。

大学英语四、六级标准化考试自1986年末开始筹备,1987年正式实施。CET-4每年举行两次,报名时间为每年6月份、12月份(每年时间略有不同)。其分数达到425分及以上即可报考CET-6。

由国家教育部任命成立“全国大学英语四、六级考试委员会”,考试委员会由全国若干重点大学的有关教授和专家组成,设顾问二人,主任委员一人,副主任委员若干人,专业委员会委员和咨询委员会委员各若干人。

全国大学英语四、六级考试委员会在学术上、组织上对大学英语考试负责。部分考务工作由“教育部考试中心”负责。考试委员会设办公室作为常设办事机构。

黑6麒9麟

大学英语四级考试的时长大概是125分钟。在 其中,考题的时间遍布为:创作30分钟、英 语听力25分钟、阅读和理解40分钟、翻译工 作30分钟。大学英语四级考试,即CET-4。 大学英语四级总分710分,写作106.5分,占 15%,英语听力248.5分,占35%,阅读文章 248.5分,占35%,翻译工作106.5分,点 15%。 大学英语四级考试,即CET-4,College EnglishTestBand4的简称,是由中国教育 部高等职业教育司组织的全国英文考试。考 题的关键目标是依据文化教育考试大纲修好 大学英语四级的在学校大专生、本科毕业生 或硕士研究生。1、每日运用迟早30分钟开展推进备考,一周也需要抽出来1个钟头对全部礼拜记忆力的单词开展自身考察。
2、在第二遍记忆力时,挑关键单词开展记忆力,先把语汇的实际意义记牢,这时可以边听音频文件边记诵,为英语听力添砖加瓦。
3、取得一本语汇本书,先从头至尾迅速的过一遍。把自己不认识、不了解的单词画出,熟悉的单词一带而过就可以。
通过以上关于四级考试时间多长几个小时内容介绍后,相信大家会对四级考试时间多长几个小时有个新的了解,更希望可以对你有所帮助。