脸破了怎样才能不留疤

小可1718
问题一:脸上破了怎么能不留疤 脸上伤口怎么不留疤痕:
1、发生了伤口首先应该做好的就是伤口的清理以及处理工作。一般来说对于一些常见的擦伤、碰上伤口,使用生理盐水冲洗干净即可,避免伤口内有异物残留。
2、伤口清洗之后可在患者的伤口部位涂上碘伏进行消毒工作,避免伤口部位出现感染。
3、如果患者的伤口较轻可直接晾晒伤口,注意伤口的保护,避免异物侵袭伤口;如果患者的伤口较为严重,推荐使用于氏收口方之类能够快速愈合伤口的药物进行换药,伤口愈合的越快,留疤的几率越小。
4、最后保养方面可以用用VE,将VE直接涂抹在瘢痕上, *** 直至吸收就可以了。因为VE能修复受损细胞膜,恢复细胞正常功能,并促进血液循环,淡化瘢痕。

问题二:脸上破了一小块怎么样才能不留疤啊 不吃深色的食品,酱油巧克力奥力奥等。
吃银弧以便加快愈合,重点是防晒!还有就是不要摩擦。
希望帮到你~哦~

问题三:我脸上蹭破了一大块,怎样才能不留疤 及时清创及消毒,不要发炎。皮肤愈合结痂后,不要觉得影响美观而提前把痂揭掉,等新的皮肤长好后,痂自己就会脱落,这样才不会留疤。

问题四:脸部伤着了破皮了.要怎么弄才能不留疤 病情分析:
你好,根据你的描述,你的脸在打架时摔在地上,并擦破了皮,也没有出血,现在已经结痂了,由于你的工作是做平面模特的,担心如果留下疤痕就意味着丢失工作,想知道这种情况是否会留疤痕。你脸上的情况应该不会留疤痕,因为皮肤伤口不深,只是伤及表皮,你脸上的伤口当时都没有出血,如果伤到真皮,深口一定会比较深且不可能不出血,所以你不必过于担心。
指导意见:
你现在的伤口已经结痂了,且伤口有很痒,说明已经在逐步恢复了,你千万不能去抓,以免伤口感染流行疤痕;你吃的豆沙和番茄酱应该没有问题的,只要不吃酱油、不喝酒、不抽烟、不吃辛辣 *** 性食物就不会有什么大碍的。建议你现在要多吃水果和蔬菜,保持大便通畅,多喝水,注意休息和睡眠充足,不能熬夜,不能疲劳,痂盖掉了后,也不能抓,不能吃酱油等,必须要使皮肤恢复到原来那样后才能解除警报。

问题五:脸破皮了,怎么才能不留疤痕 大量使用芦荟胶,很管用的

问题六:脸被划破了怎么才能不留疤 不吃深色的食品,酱油巧克力奥力奥等。
吃银耳以便加快愈合,重点是防晒!还有就是不要摩擦。
希望帮到你~哦~

问题七:脸上抓破了怎么才能不留疤 不要进水
不吃辛辣的食物
不吃带色素的食品,吃菜不要带酱油的.会留痕的.
等伤口自然愈合最佳.不要主动剥自己的伤口.让其自然脱落.之后每日用芦荟 *** !