我恨透了我爸我妈

爱情调味剂17

我恨透了我爸我妈

我非常理解,他们根本不考虑我们的感受,而是让我们总迁就他们,我也知道父母不容易,以前我就是太理解他们了现在我已经把我的理想,前途全不搭进去了,我一点都不快乐,可是他们总说我很幸福的拥有着好的条件,其实这就像给了我一个我不喜欢的珍珠,说他们为我好,可我不喜欢珍珠,他们又说,珍珠都不要还要什么,其实我不需要你们费力去弄珍珠给我,哪怕我只是需要一块石头,所有种种迹象都表明是我们不对一样,但我们也很难受啊
我甚至想过.. 可是我怕他们会很没面子,又放弃了,从那一刻开始,我就已经把自己当作是行尸走肉了,自己多活一天是一天,我就认为自己是在赚时间
真不好意思,我也挺窝囊的

我恨透了我妈怎么办,很烦

一个人如果连给自己生命抚养自己长大成人教育自己做人的父母都厌烦的话 让我觉得你这个人真的是很失败了 得这样的话 无论你做什么工作都成功了 另外再告诉你一件很伤人的事情 现在大部分 知名企业都把员工个人和家庭朋友以及社会交往的关系 作为录用的参考 条件 也就是说 如果你这个人联合身边的亲戚朋友 这一系列亲近的人关系都没法搞好的话 个人能力是有问题的

歌词 *** 大概是:我恨透了爱情恨透了你,恨透了全世界恨透了我自己……

恨透爱情恨透你
演唱:金泽
no music no life !
喜欢听伤感音乐的人,心里都有故事。
忘不了你说过的话语
我的心已被你占据
小心翼翼深怕你 受一点委屈
为了你 我什么都愿意
当初为你付出了真心
分手却是你给的迷底
难道曾经的 你说的 都是虚情假意
我真的不该相信有爱的奇迹
我恨透了爱情恨透了你
恨透了全世界恨透我自己
如果一开始 能看透你的心
也许就不会伤得彻底
我恨透了爱情恨透了你
恨透了全世界恨透我自己
泪水早已流尽 忘记了呼吸
怎能忘记曾经残酷的你
伤我的心
no music no life !
喜欢听伤感音乐的人,心里都有故事。
当初为你付出了真心
分手却是你给的迷底
难道曾经的 你说的 都是虚情假意
我真的不该相信有爱的奇迹
我恨透了爱情恨透了你
恨透了全世界恨透我自己
如果一开始 能看透你的心
也许就不会伤得彻底
我恨透了爱情恨透了你
恨透了全世界恨透我自己
泪水早已流尽 忘记了呼吸
怎能忘记曾经残酷的你
伤我的心
我恨透了爱情恨透了你
恨透了全世界恨透我自己
如果一开始 能看透你的心
也许就不会伤得彻底
我恨透了爱情恨透了你
恨透了全世界恨透我自己
泪水早已流尽 忘记了呼吸
怎能忘记曾经残酷的你
伤我的心
end

我恨透了爱情也恨透了你 ,恨透了这世界也恨透了我自己 是什么歌?谢谢朋友了, “我恨透了世界恨透了我自己”是哪首歌的歌词大神们帮帮忙

金泽《恨透爱情恨透你》

我恨透了我的父母

你是个男人的话,就把心思别用在恨你父母上,他们固然做了错误的决定,但事已至此,你应该好好想想你未来的人生。你还年轻,才20出头,很多大学都没上过的高中毕业生不一样过的好好的?他们难道比你能力更强?
人生总是伴随着各种挫折各种低谷,但这不是人生的全部,面对重大挫折,你要感谢命运,因为它给了你一个很好的机会成熟起来。很多温室里长大的孩子遇到稍微重一点的挫折直接就垮了,你承认自己也是温室的孩子么?
记得一个很形象的例子:一个穷的没鞋穿的人,总是埋怨命运,改变他看法的是一个偶遇——他遇到一个失去了双足的人。
所以你要记住,这个世界上遭遇比你更惨的大有人在,其中有些挺过去了,有些选择了放弃,他们各自有不同的人生,你的人生,选择权其实就在你自己手中。

我恨你 恨透了你 恨透了你的不公平 一辈子

冷静一下,想清楚问题的所在,每个人在做事情的时候,或者说做某项决定的时候都是有原因的,实在自己不明白就坐下来,两人慢慢的聊聊,把事情摊开来说,这样对谁都好。
也不要生气,不要拿别人的错误来惩罚自己

我伤了自己,我恨透了你

恨透爱情恨透你----金泽
忘不了你说过的话语
我的心已被你占据
小心翼翼深怕你受一点委屈
为了你我什么都愿意
当初为你付出了真心
分手却是你给的迷底
难道曾经的你说的都是虚情假意
我真的不该相信有爱的奇迹
我恨透了爱情恨透了你
恨透了全世界恨透我自己
如果一开始能看透你的心
也许就不会伤得彻底
我恨透了爱情恨透了你
恨透了全世界恨透我自己
泪水早已流尽忘记了呼吸
怎能忘记曾经残酷的你
伤我的心

我恨透了这个世界

晕,你的人生还长着呢,以后可能会更恨呢,又能怎样啊,还不是要过每一个黑夜白天

我恨透了这个社会,

你有点太极端了,社会上是有阴暗面,但不是绝对黑暗,好的地方还是很多的。要理智对待社会,你会觉得社会还是美好的。