SC80镀锌钢管中SC是什么意思

白露饮尘霜17

SC80镀锌钢管中SC是什么意思

有差别的。DN80是指钢管的公称内径是80,钢管包括无缝钢管、焊接钢管等。 SC80,用于电气线路敷设方法的标注,表示用公称内径80的水煤气钢管,电线或电缆从该钢管中穿过。

SC代表钢管,行业标准按内径考虑,SC80说的是内径80mm的钢管。PVC管一般按外径来说,比如PC16,说的是外径16mm的pvc管。SC还代表镀锌钢管用钢的牌号和化学成分应符合GB/T3092所规定的黑管用钢的牌号和化学成分。SC80镀锌黑管的制造方法(炉焊或电焊)由制造厂选择,而镀锌采用热浸镀锌法。为提高的耐腐蚀效能,对一般钢管(黑管)进行镀锌。镀锌钢管分热镀锌和电钢锌两种,热镀锌镀锌层厚,电镀锌成本低,所以有了SC一类的镀锌钢管。

SC80镀锌钢管,这个SC80表示什么意思?, sc80镀锌钢管价格大概是多少

SC代表钢管,行业标准按内径考虑,SC80说的是内径80mm的钢管。PVC管一般按外径来说,比如PC16,说的是外径16mm的pvc管。

你好,热镀锌钢管 sc80 dn50是什么意思?

DN50,其中的DN代表管道的公称直径,50代表管道的内径是50mm,外径=内径+壁厚*2=60mm,SCH80就是代表管道的壁厚

镀锌钢管sc是什么意思

《建筑电气工程设计常用图形和文字元号》标准图集00DX001中“SC”是英文“Run in welded steel conduit‘的缩写;表示”穿焊接钢管敷设”。SC50表示穿焊接钢管DN50。

SC80、SC100镀锌钢管多少钱一米

这个问题,最好直接去问供货商

sc2o镀锌钢管是指什么意思?

sc2o是镀锌钢管的材质。
镀锌钢管分为冷镀锌钢管、热镀锌钢管,冷镀锌钢管已被禁用,后者还被国家提倡暂时能使用。

∮32*2的热镀锌钢管中∮32*2是什么意思

您好!
32代表钢管直径32毫米,2表示钢管壁厚2毫米

SC到底是什么意思啊, 是镀锌钢管还是焊接钢管?焊接钢管70和镀锌钢管40用字母怎么表示

CS,表示是碳钢管,Carbon Steel Pipe;
SS,表示是不锈钢管,Stainless Steel Pipe;
GS,表示是镀锌钢管,Galvanized Steel Pipe;
SC,如果在图中出现,应该是 比例的意思,即图中尺寸为1:***;
焊接钢管70,Welded Steel Pipe WSP DN70;
镀锌钢管40,Galvanized Welded Steel Pipe GWSP DN40。