高中生物:有关酶的一个小问题,急

世纪网络17

高中生物:有关酶的一个小问题,急

酶只能产生于活的细胞内。
尸体腐烂所需的酶的来源有两个。一是感染的细菌、霉菌及其他生物产生的酶。二是细胞死亡后,仍然存活于细胞内的酶,使细胞自溶、

为什么我头发弯了,还有办法直吗?急

做个柔顺去吧

雅阁方向盘锁住了,怎么就弄开了啊,急

一边点火 一边摆方向盘。

琉璃是怎样引进中国的 急 今天就要!

魏晋南北朝时期,西方玻璃器大量输入中国,连带也传进了吹制玻璃的技术。由于成份和技术都起了革新变化,此时的玻璃容器较大,器壁也较薄,而且透明光滑。安徽亳县曹操的宗族墓中还曾出土过玻璃凸透镜;河北定县北魏佛塔塔基则出土了玻璃瓶;江苏南京象山东晋墓也出土不少磨花玻璃杯。最精彩的莫过于陕西西安隋李静训墓出土的玻璃器,共8件,有扁瓶、圆瓶、盒、蛋形器、管形器和杯等,全部完整无缺。

怎样可以向南京零距离提供新闻 急

打83195900,不过他会先问你是关于什么的新闻,如果是“不利于和谐的”那就直接枪毙。说是先请示一下,其实再也没有音讯。。。。还不如到西祠上发帖呢,至少只要你不发一些歪曲事实的东西他就不会删你的贴

I am going to( )some leaves填空急就急

选A
句子意思:
我将寻找一些叶子。
选项辨析
look for 寻找
look after照顾;照料
look out 小心;当心

求高手解题 急 急 急 急 我给30财富值

第一题等于17*33-3*17*33=-2*17*33(将加减分开的话 减的数每个提出一个3即可得出结果)
第二题最小非负数为1符号按照-++-四个一组的话每组得到结果为0最后一组只有两个数即-49+50=1

3用英语怎么说,急 急!

three

问你们一个数学问题 急 急 急 急!

一个小时慢3分钟,即钟走57分钟对应的标准时间是60分钟、
从早上5点到晚上12点,钟走了24-5=19小时=1140分钟、
对应走过的标准时间是1140/(57/60)=1200分钟=20小时、
此时标准时间是5+20=25,是次日凌晨1时。

求学霸解答 谢谢 急麽麽哒麽麽哒

(1) 16x^2=25
4|x|=5
|x|=5/4
x=±5/4
(2) -3x^2=0
x^2=0
x=0
(3) 3x(x-3)-5(x-3)=0
(x-3)(3x-5)=0
x-3=0
x=3
或者3x-5=0
x=5/3