dota2和lol全球玩家哪个多

风林网络手游平台

DOTA2和英雄联盟全球玩家多?

第一,英雄联盟在全球有很多玩家。

第二,原因如下:

1.《英雄联盟》这款游戏虽然经历了11年,但是人气和名气都在增长。今年英雄联盟官方在线人数公布后,可以看到第11季的月在线人数高达1000万到1.25亿。

2.DOTA2在steam排行榜的日在线查询量在30-60万左右,月在线查询量在30天左右,9-18万。可以说,就在线人数而言,LOL应该是DOTA2的10倍。