生化危机3重制版好玩吗

风林网络手游平台

好玩

1、《生化危机3》原版的评价应该是系列初代三部曲中相对较低的一款作品,不过总体评价也不错,媒体平均分有79分,玩家评价却高达7.9分,说明这款游戏在玩家心中地位是非常高的,属于经典游戏。

2、生化3的很多素材都沿用了生化2,因为地点都发生在浣熊市,不过也就部分地方重叠。所以玩家们可以看到二代中的警局又出现在了三代中,而主角吉尔的位置也在浣熊市。不过除去警局和浣熊市少数场景重叠,3代还是能让玩家探索浣熊市的更多地方,这是2代不具备的。

3、流程时间方面,其实生化3和生化2是差不多的,单按通关流程来说,可能生化3还要更长一些。但为什么很多玩家都说三代短呢,那是因为生化2有里昂和克莱尔两个人物选择,还有表里关设定,可以玩四次。而三代的控制角色只有吉尔,所以才少一些。不过如果卡普空在重制版把卡洛斯作为可操控角色,就会耐玩很多。