类似gta的游戏

风林网络手游平台

如下所示:

1.孤独的车神:维加斯

孤独车神:维加斯是Gameloft出品的经典游戏,堪称手机版侠盗猎车手。游戏一如既往的保持着很高的自由度,就像GTA一样。

2.侠盗猎车手:圣安地列斯

《侠盗猎车手:圣安地列斯》(Grand Theft Auto: San Andreas)是由Rockstar Games Inc .开发的一款安卓角色扮演游戏,以黑帮生活为背景。它是一款犯罪游戏,拥有超高自由度的游戏模式和多样化的玩法。

3.魔鬼的信条

魔鬼的信条是一个2D ARPG游戏。游戏充满激烈爽快的动作战斗,还包含射击、空战等三大平台战斗元素。加上RPG特色,让游戏的可玩性飙升。

4.忍者熊猫,忍者熊猫

忍者熊猫是一只憨厚的熊猫,名叫Pooky。他梦想成为一名功夫大师,所以他在《驱魔人》下刻苦学习。在游戏中,你需要使用不同的战斗技能来击败不同的对手,比如横斜线、竖斜线、自来水等。非常考验玩家的反应速度。

5.地牢猎人2

无论从剧情还是世界观,都有很大的变化。更广阔的区域,更好的游戏画面,更强大的技能和炫目的魔法,更独特的武器装备都将呈现在广大游戏迷面前。

--