project软件里,自己新增的工期字段如何依据特定的时间进行自动计算(请看问题详情)。救急,感谢帮助

project软件里,我设计了计划的工期、计划开始时间、计划结束时间、以及实际工期、实际开始时间和实际结束时间,请教一下,实际工期如何设置,才可以实现依据实际开始时间和实... project软件里,我设计了计划的工期、计划开始时间、计划结束时间、以及实际工期、实际开始时间和实际结束时间,请教一下,实际工期如何设置,才可以实现依据实际开始时间和实际结束时间进行自动计算?(ps:计划工期可以自动计算是因为我将原来project软件里的工期,开始时间,结束时间这三个字段加上了“计划”二字改了一个名字而已) 展开
cws963101

不能。
project中,只有工期、开始时间、结束时间3列可以根据逻辑关系进行自动计算,其余的不行。