金庸群侠传2加强版低悟性攻略

鲸志愿

1、假如想学[独孤九剑] 刚开始最少90+悟性。

2、假如想学[左右搏击] 刚开始最少49-悟性。

3、阿紫会在玩家变坏人时候出现,可以在那练满100用毒的属性。

4、入少林/武当/华山的条件是 不能是加入任何门派,还有品德不能太低,品德高低,可以在主角家和母亲谈话知道。

5、建议先入少林,然后叛教, 过后这里品德要好再选入武当或华山,建议高悟性主角入华山,因为可以得独孤九剑。

6、假如想把日后[自创武功]满8000点,就一定要帮明教,战斗中得倚天剑(+200力道) 再满100剑/拳/暗,90+悟性就能攻击8000点。

7、建议不要在野外战斗时常逃走,逃1次= -X 声望 (战斗逃跑,声望越高就会扣越多),声望无法累计够,无法触发剧情,游戏也会卡住,无法完结。

8、刚开始在野外练级时,见到半瓶神仙醋,记得选第2项,选第2项累计到了20次,选:我要学绝世武功=可以学龙象般若功。(也建议先学自创再学这个)

郑宁zZZ
  1. 低悟性+自创武学+全武学攻略

  2. 开始随机属性-悟性选99可以学到《独孤九剑》,可以选武当《棉拳》《武当梯云纵》可以学周伯通的《通明拳》

  3. 开始随机属性-悟性选49,为什么是49呢,到了50会判定成高悟性,可以学侠客岛的

    《太玄经》,可以学周伯通的《双手互博》,所以99和49只能二选一。

  4. 我选的是45-49左右悟性和25-29左右是身法,这两项很重要,29是能随机到的里面最高的,后面就知道了,没有就一直随机,开局后先看一看福缘是不是60以上,能到90以上最好。双手互博有双倍的攻击,再加上自创武学,伤害会很高,这里一定要45-49悟性,25-29身法,60福缘开局,藏经阁偷秘籍对身法有要求,高了容易偷

  5. 先去武馆学《形意拳》,这武学虽然垃圾,但是学完后会发现它加身法,一下就到了30以上,然后去百花谷跟周伯通对打,输给他得《双手互博》,及时保存,再去少林偷《易筋经》和《拈花指》,必须得,一直偷到为止,有这两项绝技容易通关,身法和福缘高都对偷到的概率有影响,得到后,先把易筋经练满,

  6. 去无量山洞磕头100下得《凌波微步》和《北冥神功》(福缘太低容易啥也没有60以上最少)练满凌波微步身法就100了,北冥神功不要学先,蛤蟆也先不吃,再去百花谷跟周伯通对打,把拈花指练到10层,练的时候,最后不要赢,要输,目的是为了练拈花指,尽量减少升级,因为任何的等级变化,属性变化,打半瓶神仙醋会有影响,低等级低属性打半瓶神仙醋会比较好打。

  7. 拈花指练满后直接去打半瓶神仙醋,一直刷,如果不是就逃跑,打半瓶神仙20次就会领悟自创武学,15次之后,属性的变化,会越来越不好打,可以刷点钱,备一颗九花玉露丸,打一次存一次,免得白打,中途会出现阿紫,跟她去吧毒属性刷到+100,属性的高低会影响到自创武学的伤害结果,同时属性的变化打半瓶神仙醋也会变难,但是阿紫出现想再出现是不可能的,自创武学会把所有的武学都忘记掉,所以我们得先领悟再去学别的,还有这里任何剧情都不要去做,据说逃跑会掉声望,声望低就过不了剧情了,所以先不要去做任务,

  8. 领悟了自创武学,再去少林偷一次《拈花指》,在花5两学《行意拳》,这样就都回来了,

  9. 再入少林,先学罗汉拳+6(正式版要练+10,加强版只要+6就可以学新的)混元拳+6再学参合指,这样都学完了,学的时候不要离开少林,因为前面杀过人20次了,出去回来就会被逐出少林就学不了了,如果没有触发,那就去杀20次再回去,

  10. 出了少林去拜华山会发现进不了,因为杀人太多所以人家不要,先去剑冢帮助神雕得玄铁剑和玄铁剑法,

  11. 再去万劫谷对付四大恶人,打败段延庆得一阳指法+150声望,出来就触发金盆洗手贴,

  12. 去衡阳城刘府选择跟上去看个究竟,《笑傲江湖曲》曲一定要听完,选1、出声制止得《笑傲江湖曲》再去襄阳城衙门触发丁典剧情,选1不走得乌蚕衣,选2不承认触发绿竹翁剧情,选1得令牌,后面就学不了黑木崖的武功,所以选2不给,

  13. 去嵩山找左冷缠做任务,得寒冰真气,先去就得不到乌蚕衣和《笑傲江湖曲》人品好嵩山就去不了

  14. 出来再回衙门,杀了官兵为民除害得2000两,

  15. 这个时候行侠仗义再去入华山就可以,入华山得华山心法,然后去买关外白酒,犀角杯,葡萄酒,夜光杯回去跟令狐冲对话得无招胜有招+属性,因为是低悟性所以学不了独孤九剑,

  16. 跟岳不群对话请教武学20-40次或者跟师妹比武输10次(可以去找杨过把学变成1)再比武。把华山心法练满跟岳不群对话去思过崖得紫霞秘籍,打败岳不群触发后续剧情当五岳掌门

  17. 去福威镖局找林平之对话,再去破庙救林震南,回去得辟邪剑法

  18. 打败周伯通得九阴真经,学满得九阴白骨爪

  19. 打败杨过得暗然销魂掌

  20. 去杨过那把血弄成1点,去医馆学医,再去昆仑派对招被何太冲打败得九阳真经+蟠桃

  21. 去破庙触发李莫愁剧情,选2静观其变得弹指神通+九花玉露丸

  22. 去天龙寺打败鸠摩智得六脉神剑

  23. 去聚贤庄帮乔峰,再去长白山得降龙十八掌

  24. 去侠客岛喝腊八粥得太玄经

  25. 买金蛇遗产得金蛇剑法+金蛇剑+金蛇衣

  26. 保存后,30级以上去明教触发剧情,帮明教教徒打灭绝,进入山洞(向前+向左+向右+向前,看书信)学乾坤大挪移,再出去(帮明教得倚天剑)(帮正派对付明教打败张无忌出来去武当触发赵敏剧情得太极剑+太极拳)

  27. 拜日月神教学铁拳,练满触发后续剧情学葵花宝典,

  28. 35级以上去长白山帮天山童姥得天山六阳掌,帮李秋水如果没有去过无量洞,学北冥神功,去过只给药,