FR什么意思?

SYY100102

FR是一种有延时动作的限流保护器件,一般指热继电器,老符号是RJ,是用于电动机或其它电气设备、电气线路的过负荷保护的保护电器。

热继电器可以检测接到负载端电线的电流,当检测到的电流大于热继电器的动作值时热继电器的常开触点闭合,常闭触点断开。此时控制器报警。热继电器按安装方式又分为独立安装型和嵌入安装型,独立安装型的热继电器与交流接触器分开安装,装在交流接触器的下端。

热继电器的工作原理是流入热元件的电流产生热量,使有不同膨胀系数的双金属片发生形变,当形变达到一定距离时,就推动连杆动作,使控制电路断开,从而使接触器失电,主电路断开,实现电动机的过载保护。

斛长文0Az
FR (Free ride),顾名思义,就是随心所欲啦。地形比较恶劣,以下坡为主,有大落差地形,危险系数比较高。对车的坚固程度要求高,整车重量比较重,组车以强度为第一原则,兼顾轻量。软尾。(硬尾FR只是个说法而已,没有什么硬尾能够真正FR的。)前叉行程在6-7英寸,(150-180MM),后避震也为6-7英寸左右。
平均60%下坡,40%上坡。
FR娃娃全名Fashion Royalty