怎么看出来一个男生喜不喜欢你啊?

小山村情怀

有你在场的地方会显得很不自在,不好意思,会害羞。

暗恋你的男生和你在一起的时候会不好意思,和你说话,都会害羞。

比如说,暗恋你的那个男生在跟朋友聊天,当你不在场的时候,他谈笑风生,侃侃而谈。

但是当你从身边经过或者是眼神瞄到你的身影的时候,他会不由自主的紧张,不自在,害羞,会有本来侃侃而谈的样子变成结结巴巴。这些都是因为他暗恋的你出现时,由于心理紧张而引起的行为 。

所以你可以观察,如果一个男生在其他朋友面前侃侃而谈,但是当跟你在一起的时候,结结巴巴,害羞到面红耳赤的时候,多半时因为他喜欢你,想在你面前展现自己良好的一面,可是因为情绪失控,事实往往相反。
寻求机会与你同频

暗恋你的男生,总是会刻意的,找机会,和你保持一致,和你站在一起,和你站在一条线上。

比如:前几天在抖音看过的一个搞笑段子,说某男生以前读书的暗恋一个女孩子做过的一些行为。

居然是就连交作业都希望本子是挨着自己喜欢的女生,这够疯狂吧,甚至下面有男生评论说。

以前读书的时候暗恋一个女生,甚至会细心观察女生每天的穿衣颜色,然后算好规律,在当天跟女生同频穿一样颜色的衣服,就会觉得很开心,跟细节暗恋的女生连衣服颜色都是一样的,满足了心里的似情侣般的那种幻想欲。
匿名用户
男人是不是喜欢你,其实从以下几方面就可以得知。

第一,对方看你的眼神。

我一直都觉得眼睛是心灵的窗户。眼睛是可以传达爱意的。喜欢一个人是藏不住的,就算她不说,也会从他的眼神里面透露出来。当一个男人喜欢你的时候,他的目光总在你身上,眼里是有散发着星光。

和看其他女生的眼神是不一样的。看你的眼神是有一种爱慕的感觉。

即使是在人群里也能快速找到你,这是因为他眼里全是你的影子。

第二,会特别关心你。

男人喜欢你就会特别关心你,天冷了会提醒你要多穿衣服,或者直接给你送来暖宝宝。

走在马路时会让你走在内侧,给你一种稳稳的安全感。会变得很细心,会注意到你喜欢吃什么零食,喜欢吃什么菜,不喜欢吃什么。

这些都是和其他人对你是不一样的,其实很多的喜欢都不会直接告诉你,而是在行动上告诉你。

第三,会给你送礼物,肯为你花钱。

男人喜欢一个人就会给她买礼物,这是表达爱意的举动。

一个不喜欢你的男人是不会给你送礼物的,所以如果他给你送礼物那就是暗示喜欢你。

买礼物是需要花钱的,如果不愿意为你花钱的男人百分比不喜欢你。

第四,会找理由和你聊天。

男人喜欢一个人会喜欢和她聊天,喜欢和你在一起的时候,会觉得很开心。也很注重与你约会。在穿着上特别注意仪表。

一个男人如果不喜欢那个女孩是不会那么啰嗦的,男人一般都是比较沉默,但是遇到喜欢的人就会变得多话一些。

遇到开心的事想与你分享,难过也想找你诉苦。尽管是很琐碎的小事也想与你诉说。

会找话题与你聊天,也想知道你更多的事情,会想知道你的童年时光。

第五,会对你身边的朋友很好。

因为喜欢你所以会对你身边的朋友比较好,一来套近乎二来从你朋友身上可以挖掘更多你的信息。会更好了解你。

第六,想有肌肤上的接触。

男人喜欢一个女人会特别想牵她的手,想与她有更多的肌肤接触。

如果一个男人不喜欢你那肯定不会与你有肌肤的接触。更加不会牵你的手。

其实判断一个男生喜不喜欢你真的很简单,主要看他对你和对其他女生是不是一样,如果是不一样的话那肯定对你有爱慕之情。
大葵葵的生活

作为一个女生,如果有男孩子委婉的给我表白的话,我是不能确定对方是喜欢我的,因为,你不直接的告诉我,我怎么知道你这模棱两可的回答,是真的表白我呢?

还是就是喜欢给别人搞暧昧呢?我并不赞同男孩子表白的时候很委婉,都已经决定要表白了,为什么不直接说清楚,老是委婉的说,这样女孩子心里也没有底,女孩子该怎么委婉的答应你的追求呢?或许女孩子也是委婉的答应你了,你自己不明白而已。这就是你委婉表白的不好的一点。

还是建议,直白的表白,女孩子对你的很直白的表白会比委婉的表白成功率要高得多。每个女人心中都有一个霸道总裁范儿的男朋友,都喜欢都轰轰烈烈的被喜欢的男人表白。那就让别人不好好想都看不出的表白方式,即使女孩子对你有好感,你这样表白,人家也会对你的印象急剧下降。说不定好感也就没有了。

也有另一种情况,她看出了你所谓的委婉的表达的爱意,但是,她对你并不感兴趣,一点都不喜欢你,她心里比谁都清楚,只是对你装傻而已,那么你自己想清楚,要不要退出。这只是一种猜测,万一这种猜测是错误的,那你就真正的错过了一段感情。如果,表白后的那几天,女孩子对你冷淡,不说话了,那么他肯定就是不喜欢你了,不如退出吧。你不是他的菜。

但是,建议所有男孩子,表白就要直接的,不要委婉,不喜欢,真的不喜欢。

霞光万岛

怎么看出来一个男生喜不喜欢你?应该通过一些具体事例或者通过教我