be小说推荐?

理直气壮的猫

虐文小说推荐的话,我这有几本宝藏虐文,在获得很好的精神体验同时,还可以帮助潜移默化的提升阅读以及表达能力呢!

第一本就是《无人救我》作者:又蓝,在抖音这些视频软件上可以搜索到相关的广播音频,十分的精彩,主要讲述的是ABO世界中,alpha的时温喜欢上了同样身为alpha的商屿,明明身份高贵,能有一个美好的生活,却因为那一见钟情,时温选择安装假性omega先腺体,但商屿却不爱他,他们在一起每天都很狗血,在最后,时温得了重度抑郁症自杀后,商屿才察觉自己失去了很重要的一个人。这其实也能引发我们的深思,人是不是在失去之后才懂得珍惜?在爱情的路上,我们应该以怎样的方式去爱人?这都能给我们一些启发

第二本就是《春潮与凉风》作者:海鲜皮皮酱,是一本伪姐弟文,洒脱果断女主VS心机深沉男主,比较典型的“报仇一时爽,追妻火葬场“大概内容就是男主因复仇费尽心思追求女主,本以为全在自己掌控之中,没想到却渐渐爱上了女主,还没想目的被发现,分手后就一度自虐,比较揪心的剧情了。自我比较喜欢作者的人物设定,姐弟也是我比较嗑的,希望你喜欢。

最后一本是一本古装BE小说《行止晚》天真烂漫女主VS护短男主,别以为是是部天甜文,坑可大了。讲初入皇宫的女主赵婉儿备受皇子章景行的疼爱,但是婉儿只是棋子,皇位争夺暗波汹涌,即使他们结了婚,也没有美满幸福,这本书里每一个人都有属于自己的一往情深,也有自己的意难平和难成眷属。可以说是一本很成功的BE小说了,请准备好你的纸巾吧。希望我的回答能帮助到你!

木十8a

《那个不为人知的故事》

讲述一个古董修复师和残疾卧底警察从相识相爱,到警察被毒贩下毒致死,修复师自杀殉情的悲剧爱情故事。

这是一篇现代文。男主是出租车司机( 卧底警察 ),女主古董修复师。女主一开始认识男主的时候男主只是一个普通的出租车司机,女主的弟弟和男主因为一场误会进了警局,然后他们相遇了,第二次是女主要去拿快递,当时下着大暴雨然后男主的车停了下来载了女主,然后后面车抛锚了。然后经历了一些事情,她们在一起了。

“ 我曾拥有一段时光
在那段时光里
我能用我贫瘠的词语描绘出每一分每一秒
我能用我枯竭的心灵记住所有的细节
但这段时光很短暂
就像一个故事刚刚有了开篇就戛然而止
我花费了很多时间尝试着开启新的故事
但我没有成功
我开始恐惧那种只能用“很多年过去了”来形容的生命
所以支撑了这么久最后我还是决定放弃
就算再索然无味的故事也要有一个结局
我很欣慰
因为这个不为人知的故事
终于完整了”

“陈铭生,我来找你了”这一句话我真的眼泪都要掉下来了,真的很虐!

匿名用户
《冲喜》作者:村头的阿黑,本人才看完,很好看。