你最理想的择偶标准是什么?

year推理的艺术
十几岁时情窦初开,那时候理想的择偶标准,希望对方是一个长得高高帅帅,皮肤白皙的男孩。后来觉得自己一定要找一个有责任心的伴侣,他得顾家,顾老婆,顾孩子。18岁时,择偶标准,十分注重对方的颜值在我18岁时,我和同龄的女孩一样,也希望找一个长得个头高高的,帅帅的,皮肤最好是白皙的男孩。因为我长得很白,所以我也希望找一个皮肤很白的男孩,未来对遗传基因也有所帮助,那时候一切的幻想都是美好的,上学的时候同学们也说我和一个男孩子很搭配,就说他是我的白马王子。后来,遇见了现在的老公,才发现这个择偶标准和现实是有着很大距离的。所以,那个时候和未来是有着不同的,记得当时自己特别不服软,还因为这件事和一个同事小伙伴吵了一架,就因为那时候他说我将来找的男朋友一定是一个皮肤黑的。谈婚论嫁的年纪,择偶标准因为他的出现而发生了改变,希望对方是有责任心我是21岁结的婚,那时候我的目标很简单,就是希望对方能给我一个机会,一个不大的地方能够有一个安身的家,这就是我最终的梦想。我是一个活的很简单的人,我的理想也非常的简单,只是想能够找一个相依相伴,平凡到老的人就可以。我爱人和我是同事,他的出现,改变了我的择偶标准,我觉得人的颜值不是最重要,最重要的就是找一个有责任心的伴侣。我爱人有个头,长得不帅,皮肤也黑,但是他有一点好,就是心灵手巧,特别顾家,特别有责任心,这些年跟他在一起不用担心,他会背叛我的事。他就是一个特别有责任心,处处为家庭考虑的人。如今我人到中年总结一下,年轻时候的理想择偶标准是一个样子,等到年龄增长了,你的择偶标准不是一成不变,会发生改变。而且是越来越理性,越来越成熟。
帐号已注销

说实话,喜欢就好。只要你喜欢上一个人,就没有任何条件了。

当你爱上一个人的时候,这些条件就没那么重要了。爱一个人的时候,总觉得只要是你就好。

当几何问题转化为代数计算的问题,用这种统一的方法处理。解析几何产生后,平面几何中尺规作图的可能性才有统一的判定方法,从而使三大尺规作图问题得以解决,圆锥曲线的性质研究才有可能统一于二次曲线的理论之中。

促进了数学思想的发展。首先,从而提出了研究“曲线"的新的思想方法一一代数方法。更进一步,研究曲线具有什么样的几何性质,由此发展出代数几佝学的新思想。其次,突破了几何直观的限制,开拓了发展数学的新思路,提出了新的数学思想方法。

微积分思想的出现,一方面向原有的常量数学渗透,在内容上得到了极大的丰富,在思想方法上发生了深刻的变化。另一方面,微积分思想催生了大量新的数学分支:常微分方程论、偏微分方程论、微分几何、复变函数论、解析数论等。微积分创立后,变量数学的思想方法在整个数学的发展中占了主导地位,长期影响着数学发展的方向。

微积分扩大了数学思想方法的应用领域,促进了其他自然科学学科的进一步发展。由于自然科学的对象是运动变化的物质世界,而微积分是研究变量的数学,故微积分的思想方法必然成为研究物质世界的运动和变化规律的强有力的工具。

溥葛菲03I
十几岁时情窦初开,那时候理想的择偶标准,希望对方是一个长得高高帅帅,皮肤白皙的男孩。后来觉得自己一定要找一个有责任心的伴侣,他得顾家,顾老婆,顾孩子。18岁时,择偶标准,十分注重对方的颜值在我18岁时,我和同龄的女孩一样,也希望找一个长得个头高高的,帅帅的,皮肤最好是白皙的男孩。因为我长得很白,所以我也希望找一个皮肤很白的男孩,未来对遗传基因也有所帮助,那时候一切的幻想都是美好的,上学的时候同学们也说我和一个男孩子很搭配,就说他是我的白马王子。后来,遇见了现在的老公,才发现这个择偶标准和现实是有着很大距离的。所以,那个时候和未来是有着不同的,记得当时自己特别不服软,还因为这件事和一个同事小伙伴吵了一架,就因为那时候他说我将来找的男朋友一定是一个皮肤黑的。谈婚论嫁的年纪,择偶标准因为他的出现而发生了改变,希望对方是有责任心我是21岁结的婚,那时候我的目标很简单,就是希望对方能给我一个机会,一个不大的地方能够有一个安身的家,这就是我最终的梦想。我是一个活的很简单的人,我的理想也非常的简单,只是想能够找一个相依相伴,平凡到老的人就可以。我爱人和我是同事,他的出现,改变了我的择偶标准,我觉得人的颜值不是最重要,最重要的就是找一个有责任心的伴侣。我爱人有个头,长得不帅,皮肤也黑,但是他有一点好,就是心灵手巧,特别顾家,特别有责任心,这些年跟他在一起不用担心,他会背叛我的事。他就是一个特别有责任心,处处为家庭考虑的人。如今我人到中年总结一下,年轻时候的理想择偶标准是一个样子,等到年龄增长了,你的择偶标准不是一成不变,会发生改变。而且是越来越理性,越来越成熟。
烤地瓜666
说起来,择偶标准是因人而异,每个人都有所不同。有人喜欢高的,有人喜欢矮的,有人喜欢瘦的,有人喜欢胖的,有人喜欢力气大的,有人喜欢耐力久的…但是,把每个不同的标准搜集起来,也会发现其实所有人的择偶标准大同小异。
要求的客观条件无非是学历、颜值、父母、物质、朋友。而性格特质,也逃不开善良、尊重、有趣、简单、温柔、稳定。
所有女性的理想对象都是:
高富帅
但是呢,理想是丰满的,现实是骨感的。
所以,最后的要求都会趋于现实。
大多数女生的择偶标准是这样子的:
1.年龄比自己大一些
大多数女孩子都喜欢年龄比自己长些的男性,因为年长的男性往往性格成熟,而同龄男生往往都显得还有些幼稚。
但是,这里要注意,选择年长男性的前提条件是:有还不错的经济收入!
否则,年龄大就不是优势,而是劣势了。
2.经济收入比自己高
大部分女性都要求对方经济收入比自己高,不管她的工资收入是多高。
甚至很多女性在这方面有不切实际的要求,她们往往要求月薪过万。
但实际上,中国人的平均工资水平也就那么五六千。
据一份婚恋网站的大数据报告称,超过80%的女性对另一半的要求是月收入超过5000元,每四个人就有一个要求另一半月收入过万!其中,深圳的单身女性对另一半的要求最高,每个月要挣16000
3.长相身材要还不错
不要求你长得帅,但至少要看的过去。
不要求身材特别好,但基本上都要求比自己高,甚至有些还要求175以上。
虽然她自己也才160不到。
4.要对她好
这又是非常重要的一条。对她要好,最好还会烧饭做菜,做家务。
当然,也有些要求很高的,甚至是不切实际的。
长得好、收入高,只对她一个人好,宠着她、呵护她。
对其他人哪怕是再美也不屑一顾。
所以,很多人最后成了剩女!
因为要求太高,或者要求太多。
那么,女人择偶的时候,什么排第一?我觉得,和女人的观念有很大的联系,不同的女性,观念也是不一样,下面,我就分别来说一下
1,现实的女性。对于现实的女性来说,金钱是排在第1位的,在这种女人的眼里,有钱能叫鬼推磨是永恒的真理,她们不看别的,只看重针对钱,为了钱,甚至她们都可以嫁给一个老头。
2,浪漫的女性。对于这种女性来说,帅气是第1位的,因为这种女性对生活要求很浪漫,讲究生活的情调,作为她的男朋友,首先要拿得出手。
3,本分的女性。对于这种女性来说,还是很守旧的,封建思想还没有完全褪去, 她们往往把人品当做第一首选,就像一首电视剧的主题歌唱的那样,人好手巧,劳动热情高,生产积极贪黑又起早……
4,另类的女性。这种女性天生怪异,对于她们来说,也不知道自己看重什么,只是看谁都不顺眼,可问题的关键是,对于这样的女性,很多男性都会望而却步,这样的女性往往会成为老大难
5,自由的女性。这种女性在择偶问题上,从来不上心,也不着急,在她们眼中,缘分是第1位的,什么时候碰到合适的,就什么时候相处,属于任天由命
副业0f5
十几岁时情窦初开,那时候理想的择偶标准,希望对方是一个长得高高帅帅,皮肤白皙的男孩。后来觉得自己一定要找一个有责任心的伴侣,他得顾家,顾老婆,顾孩子。18岁时,择偶标准,十分注重对方的颜值在我18岁时,我和同龄的女孩一样,也希望找一个长得个头高高的,帅帅的,皮肤最好是白皙的男孩。因为我长得很白,所以我也希望找一个皮肤很白的男孩,未来对遗传基因也有所帮助,那时候一切的幻想都是美好的,上学的时候同学们也说我和一个男孩子很搭配,就说他是我的白马王子。后来,遇见了现在的老公,才发现这个择偶标准和现实是有着很大距离的。所以,那个时候和未来是有着不同的,记得当时自己特别不服软,还因为这件事和一个同事小伙伴吵了一架,就因为那时候他说我将来找的男朋友一定是一个皮肤黑的。谈婚论嫁的年纪,择偶标准因为他的出现而发生了改变,希望对方是有责任心我是21岁结的婚,那时候我的目标很简单,就是希望对方能给我一个机会,一个不大的地方能够有一个安身的家,这就是我最终的梦想。我是一个活的很简单的人,我的理想也非常的简单,只是想能够找一个相依相伴,平凡到老的人就可以。我爱人和我是同事,他的出现,改变了我的择偶标准,我觉得人的颜值不是最重要,最重要的就是找一个有责任心的伴侣。我爱人有个头,长得不帅,皮肤也黑,但是他有一点好,就是心灵手巧,特别顾家,特别有责任心,这些年跟他在一起不用担心,他会背叛我的事。他就是一个特别有责任心,处处为家庭考虑的人。如今我人到中年总结一下,年轻时候的理想择偶标准是一个样子,等到年龄增长了,你的择偶标准不是一成不变,会发生改变。而且是越来越理性,越来越成熟。