大连森林动物园值得去吗

今生无悔难忘1339

大连森林动物园值得看的地方在于它独有的特点。特点:科普教育基地。去大连森林动物园玩,是个错的选择。园区分六大功能区:各种动物130余种,1000多头,花园式的食草动物区;巍然耸立的狮虎区;鹤然屹立的黑猩猩、狒狒展区;自然营造的猴园;兀然挺立的熊山;别具一格的亚洲象馆;综合自然保护区内温顺可爱的熊猫、松鼠猴、火烈鸟。

大连森林动物园是一座“让人类生活在没有污染的城市环境中,让动物生活在没有人类干扰的自然环境里”的高品位动物园。坐落于大连南部海滨白云山风景区,占地面积7.2平方公里,分为圈养区和散养区,拥有200余种,3000余头(只)动物和300余种植物。

大连森林动物园在动物品种上主要突出新、奇、特;在动物种群上主要突出少而精;在展养方式上以圈养和散养为主,突出热门主题展示、注重全天候及人与动物的交流;在环境处理上以自然风光为主,形成自然景观与人文景观有机结合。

大连森林动物园位于大连市西岗区迎春路。,游玩一般3小时 - 6小时就够了。

逛完大连森林动物园,可以去附近看看有什么美食。

周边美食

周边美食:大连国际金融会议中心海云轩、大连国际金融会议中心海景酒店中餐部,大连一方城堡豪华精选酒店大堂吧。

大连国际金融会议中心海云轩

本店特色美食有冰淇淋 , 火爆辣鸡香蒜披萨 , 布朗尼 , 开边蒸大虾 , 蟹子 , 烤羊排 , 羊肉串 , 蛋挞 , 熏三文鱼 , 鲍鱼。

大连国际金融会议中心海景酒店·中餐部

本店特色美食有石锅三黄鸡 , 奶黄酥 , 三叶香海胆肉 , 双菌爆格格肉 , 兰豆木耳炒藕夹 , 鲜淮山炒手剥虾 , 翡翠白菜饺 , 冬笋烧腩肉 , 牛肉 , 锦绣前程撕羊腿。

大连一方城堡豪华精选酒店·大堂吧

当金色的城堡沐浴着金光闪烁的朝阳渐渐醒来,在“金色殿堂”大堂吧中,巨幅画作“维纳斯的诞生”又绽放出了更加夺目的光彩。从巨幅金箔油画“维纳斯的诞生” 到伊斯坦尼亚钢琴,从英国皇室御用的百年瓷器品牌Wedgwood到举目皆是世界各地典藏美酒,从金色大气的整体氛围,到细节之处流露出的气质,这里的浪漫与非凡更加彰显出品味的卓越至臻。 大连一方城堡豪华精选酒店大堂吧这样一个独特的气氛活跃的空间,是好友小酌或听琴品茗的理想去处。