如何在微信运动中不显示华为手表

资源共享小达人

这个不难哦,你找到微信运动中的数据来源,把华为手表设备取消就可以了,下面我以微信8.0.33版本演示一遍( ﹁ ﹁ ) ~→

1、微信打开后点一下右下方的【我】

2、点一下【设置】

3、点一下【通用】

4、点一下【辅助功能】

5、点一下【微信运动】

6、点一下【数据来源】

7、此时如果绑定了华为手表会显示的,只要点击后按照提示取消即可,由于我没有绑定,就无法演示了

❗声明:本回答系本人根据真实经历原创,未经许可,谢绝转载。

生活达人小赵56
打开华为运动健康APP,在设备界面点击绑定的华为手表。
/3
下滑找到并点击【消息通知】选项。
/3
关闭【微信】右侧的开关。