LOL对局加载很慢,怎么办?

百度网友ef4f7ff
LOL对局加载很慢,不一定是你的原因,得10个游戏玩家全部加载完毕才能进入游戏,你看看加载进度,要是每次都是你的进度最慢的话,一般是两个原因:1、电脑配置底;2、网络带宽不够。
百度网友02d7b9d
首先你这个慢是指多慢,其次是,加载是指进入了那个能看到双方10人英雄的界面还是卡在黑屏或者是安全软件加载的地方。如果是在能看到英雄的那个界面的话,现在LOL改变了加载的方式,要等双方10人都加载完毕才能进入游戏,所有有可能是这场对局的其中一个玩家卡才导致了加载时间过长。还有就是加载是看硬盘和CPU的,可能是硬盘读写太慢,可能上SSD。y430的CPU不错的,如果嫌慢就换SSD。当然你一个人快了还是要等其他的玩家加载好了才能进入游戏。
龙卷风中吃雪糕
英雄联盟这个游戏其实不怎么吃配置的,市面上的中低端几都完美运行不会卡。你说的加载慢的问题是不是你是用tgp软件运行的游戏啊这个破平台超级烂各种卡顿报错异常退出是层出不穷的问题。如果不是这些问题你看一看自己的内存是多大如果是win7现在起码要8g内存才可以的不然系统运行会很慢的。其次看自己的cpu是不是温度经常过热。去买点散热硅胶自己整上。
落篱1314
不用看他们的回答,不懂得不要来回复吧。4个字,固态硬盘,如果加了固态,超过10秒还加载不好,你来找我,保证到位
百度网友fdb79df
加载慢跟你的网速没有关系,主要是你的内存问题。如果经济有限,你可以选择加一根内存条。如果比较宽裕,你可以直接加一个固态硬盘128g的,飞速