与张家口学院关联的驾校是?

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

与张家口学院关联的驾校是安运驾校。安运驾校位于张家口时代金贸商业圈。安运驾校拥有高素质的教练员队伍,优良的训练车辆,先进的教学设备。在激烈的市场竞争中,

驾校注重内部教学管理,抓好教练员的素质教育,通过比 武大赛等方式提高教练员的业务水平,提高学员的满意度和合格率,为学员提供优质的学车环境和优质的教学服务。

张家口学院是2013年4月经教育部批准设立的一所以教育学、医学和管理学为主干学科,文学、理学、艺术学等多学科相互支撑、协调发展的教学应用型本科院校。学校坐落于2022年冬奥会举办地张家口市。

截至2018年3月,学校校园占地656亩,现有校舍总面积22万平方米。学校现有14个二级学院,2个教学部。学校本科专业26个,专科专业13个,现有全日制在校学生1万余人。现有专任教师509人,图书馆纸质藏书104万册。

学校设有护理学院、财经学院2个二级学院,初等教育系、音乐与学前教育系、外语系、人文社科系、理学系、体育系、艺术设计系、医学系8个教学系和医学基础部、社科部、公共体育部、大学外语教学部4个教学部以及教师技能训练中心、艺术教育中心。

学校设有16个教学单位,现有全日制本专科在校生8000余人。开设本科专业12个,专科专业49个。

学校积极参与国际间校际交流及文化传播,外派教师赴波斯尼亚和黑塞哥维那的东萨拉热窝大学等院校从事文化交流与汉语教学工作,2010年,与新西兰瑞金特国际教育集团建立友好学校关系。