电信积分兑换东西时怎么兑换不了?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

电信积分兑换东西时兑换不了,是由于电信积分不够,导致无法兑换商品。

电信用户可以获得的积分分别为消费积分和奖励积分。消费积分将依据您实际消费电信业务的金额计算,每实际消费1元积1分。奖励积分是依据中国电信举办的各类积分活动赠送的积分,赠送规则视具体活动规定。

电信积分可以在电信营业厅、天翼客户俱乐部积分商城以及联盟商户使用积分直接兑换实物、电子或虚拟类礼品、服务等。

扩展资料:

积分兑换礼品是中国电信为答谢客户所提供的回馈服务,不是现金买卖交易的商品,所以不会提供发票。

订单一旦生成若无礼品质量问题,不予办理礼品退换货。为了保障权益,要确保本人签收,并在签收时当场验货,如发现货物损坏,请直接拒收退回,会重新发货。换货仅限于更换同款式、同型号、同颜色的礼品,配送地址不可变更省、市。

在积分商城兑换的礼品,如需要保修服务,可凭礼品签收单及礼品保修卡到指定维修点保修礼品,如无保修卡,则携带礼品签收单即可。 积分兑换礼品三包期限可查询礼品中附带的产品/服务说明书,并以礼品签收单日期为起始日期计算。

参考资料来源:中国电信网上营业厅-积分兑换