三星galaxy c9 pro长宽多少

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

三星Galaxy C9 Pro长162.9毫米,宽80.7毫米。

三星Galaxy C9 Pro搭载骁龙653处理器,配备6GB运行内存,前后摄像头均为1600万像素,三星Galaxy C9 Pro手机尺寸为162.9x80.7x6.9,手机重量为189g,金属机身。

Galaxy C9 Pro内置6GB内存的手机,同提供64GB存储空间(可扩展),摄像头前置1600万像素(自带美颜功能)+后置1600万像素(F1.9光圈、相位对焦)。

扩展资料:

三星Galaxy C9 Pro的功能配置

1、三星Galaxy C9 Pro提供HiFi音效(由Cirrus Logic提供),并具备指纹识别功能,支持三星智付,微信支付,支付宝支付。

2、借助对NFC技术和MTS技术的支持,可以在众多银联POS机上轻松实现移动支付服务,同时还提供HDR视频功能和USB-C接口。

3、C9 Pro 机身内置 4000mAh 大容量电池,运行Android 6.0系统,支持双卡双待全网通。

参考资料:百度百科-三星Galaxy C9 Pro

中关村在线-三星GALAXY C9 Pro(C9000/全网通)参数