我的苹果手机没信号无服务怎么回事

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

1.先重启一次手机看看有没有信号,重启方法:开机键和home键同时按住,一直按到出现一个苹果标志再放开

2.重新插卡试试,或者换一张卡试试

3.进入设置-通用-型号    型号哪里有手机的信息,最后两个字如果是LL的,则手机是美版,可能是有锁的机器,那就用不了,需要解锁

4,如果字母是ZP或者是CH的,有可能是电信的机器,试试电信卡,如果不行,去联通或者移动买一张卡试试

目前有很多苹果的卡贴机再市场上流通,卡贴机大多不能更新系统,更新后会造成卡贴无用,导致sim无法正常使用。

卡贴机辨别方法:

第一、直观判断。把电话卡和卡槽取出,从缝隙中观察是否有铜丝。如果有铜丝可以确定是内置卡贴机。

第二、无手机SIM卡情况下,查看手机情况。若手机显示“无服务”,则是内置卡贴;若显示“无SIM卡”,则非卡贴机。

第三、查询运营商。由于国外有锁机型都会捆绑运营商,我们可以通过“设置”中“关于本机”的“运营商”进行查看,一般情况下,显示Carrier,Carrier Lab,Sprint,vf nl,Verizon等,就是卡贴机。

第四、价格查看。如果你认为卡贴机就只在电话卡做手脚那就大错特错了。一般情况下,卡贴机都是不良商家通过翻新有锁机后,再加上卡贴,变成全新美版无锁机型。如果你发现你买的iPhone5以上机型很便宜,在2500元左右,那就有很大几率是卡贴机。 第五、配件是否原装。卡贴机的商家一般都会更换原装配件来降低成本,如果配件非原装可判断为卡贴机。