华为手机连接小米手环

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

华为手机可以连接小米手环,但是需要使用小米运动这个app才可以连接。

下面以小米运动APP为例,连接小米手环的方法如下:

1、打开小米手环,在运动右上角找到+号,并点击进入,如下图所示:

2、在进入的页面选择手环,并点击进入,如下图所示:

3、然后将小米手环贴近手机,即可连接配对成功,如下图所示:

振耀