四十六岁的离婚女人再婚难吗

繁华有一梦f0d6d8

感同身受,确实比较难
离异的女人再婚难,离异的带着孩子的女人再婚更难,一个将至半百的离异女人再婚更是难上加难了,这确实是一个比较典型的社会现象。但是,普遍中又有特殊的情况,比如你这样的,孩子已经独立成家,没有负累,而且经济条件尚可,再嫁也不是什么很大的难事。何况,这世上也没有什么事情是绝对的,只要你变得更加积极乐观,心态永远年轻,热爱健康的生活,那么比你小或者比你大的合适你的男人或许会在不经意间出现,说不定,还是你考虑要不要嫁的问题,而不是你在这里担心,有没有人要了。
当然奉劝一句,既然现在是自由身,就要享受这种自由独立的感觉,学会与寂寞为伴才是人生最大的课程。要知道任何人都是一个人孤独地来到这个世界,最后孤独地一个人离开这个世界,谁也不可能陪着你走完整个人生旅程。充实自己,使自己忙碌起来,在精神和经济上都不要过分依赖他人,只有这样,任何人才不会让你失望,不会将你击垮。
爱喝粥a

不难,现在离婚的到处都是。

再婚的也到处多少,基本是按比例来的。

只要没有特殊要求,条件,找个人过日子,这个理想还是容易实现滴。
百度网友a5d9d02
四十六岁离婚的女人在嫁却实难因为这个年龄段的人一般都有孩子如果两家都有孩子是很难相处的
183*****859
不难,但是我觉得都46了,还离婚干嘛,要是不合适,因该趁早啊,如果是我,我觉得离婚了就没必要再婚了,你离婚的原因肯定是因为这段婚姻不幸福,那你还再婚干嘛
百度网友e5e9e83
再婚不难,但要再婚幸福不容易,所以先过好自己再去找,别稀里糊涂的找一个又离婚