我不是很会英语怎么说

慧圆教育
问题一:我不是很会讲英语?英文翻译 我不是很会讲英语?My English isn't good.

问题二:对不起,我不是很会说英语,请谅解.(用英语怎么说) Sorry, I don&锭39;t speak English. Please excuse me.
下面的都可以, 但是给出的感觉是很中国式的英语

问题三:我不太会用英语 用英语怎么说啊 I'm not good at English.

问题四:“我不太会说英语,请多指教!”用英语怎么说? My English is not 100% fluent(流利), but at least I am improvng.
跟外国人交流时,不要一上来就说自己英语不好,这是东方人的习惯,
但是西方人会感到不解,你的英语不好,是要我们施舍一些呢,还是说我英语不好,咱们就不往下聊了吧.
所以要自信的说:我的英语不是100%流利,但是我在进步.

问题五:虽然我不是很优秀,但我会努力用英语怎么说 Although I am not excellent,I will work hard.这样没问题了

问题六:“我不是很懂”翻译成英文,谢谢 I don't get it(口语)
正规点的说法是:
1. It's beyond my word.
2. I don't quite understand.
3. I'm not quite sure about it.
4. I'm not good at it
谢谢

问题七:“我不太懂英语”这句话用英语怎么说? My English is not very good.
I can't understand English very clearly