求助科目四在哪里考

少盐刮油c0

求助科目四在哪里考

科目四考试,你要和其他科目一样,登入交管局网站,在预约页面先预约了,等待最终的结果就知道在哪里考试了。

求助啊 科目一考场在哪里

一般的学车考试科目一的考场都设定在车管所,你可以咨询下驾校或者车管所

求助,求助,哪位大大知道科目四是在哪里考的

科目四考试都在当地的车管所。
和之前的科目一考试是同一个地方。
找不到地方可以联络你的驾校教练

求助啊,现在平度科目三在哪里考

科目三是路考,考场因为要求比较多,
所以一般是在实际公路上考试。建议你问问你的驾校或者驾校教练
驾校会统一组织考试的,科三是比较难的,所以平时一定要多练习

求助,交通驾校科目四考试在哪里考,星期几

这要看你们的考期了,预约成功的会受到通知简讯的
科目四,又称科目四理论考试、驾驶员理论考试,是机动车驾驶证考核的一部分。公安部123号令实施后,科目三考试分为两项内容,除了路考,增加了安全文明驾驶考试,俗称“科目四”,考量“车德”。因为这个考试在科目三之后进行,所以大家都习惯称之为科目四考试。实际的官方说法中没有科目四一说。

《求助》明天科目四了还不知道在哪里考试

要是在网上预约得有地址,要是学校约得要打电话问问教练,驾校

湖州科目四在哪里考

所有考试都在三天门驾考中心考试

重庆科目四在哪里考

汽博中心。轻轨三号线金童路下,朝泰山电缆那最高的柱状绿色玻璃幕墙建筑方向走,门口对面。

衡阳科目四在哪里考?

科目4考试都在当地的车管所。
包括最初的科目1考试也是。找不到地方可以联络你的驾校教练

南康科目四在哪里考

同一地区的科目四考场不只一个,主要看你预约考试的结果,到时候预约在哪儿就去那儿考试,你也可以自己选择和你近的考场。