一个三位数除以2的商是一个两位数,那么被除数的百位上是()。

可杰17

一个三位数除以2的商是一个两位数,那么被除数的百位上是()。

不就是1,想想99乘以2等于198,最大的两位数99所以三位数最大只有到198,故百位是1

一个六位数除以一个两位数,商是五位数,且商的百位是8,求被除数和除数

808000/10=80800
被除数:808000
除数:10

一个三位数除以24,需要用被除数的前三位去除,那么被除数前两位最大是(__)

96,望采纳。

一个3位数除以四的商银是一个3位数那么被除数的百位上,不可能是()a

一个3位数除以四的商仍是一个3位数,那么被除数的百位上,不可能是(a)a.3,b.4,c.5;
因为被除数的百位上的数不会小于4。

两位数除以三位数先是除被除数的什么

先除被除数的前两位,即百位和十位

一个两位数除以10,商是一位数,并且已知被除数,商,余数的和是125,那么被除数是多少呢

一个两位数除以10,商是一位数,并且已知被除数,商,余数的和是125,那么被除数是98.
分析如下:
余数是8,除数必须大于余数,又是一位数,所以除数=9
商只有可能10
被除数=9X10+8=98
被除数+除数+商+余数=98+9+10+8=125

在2【】【】【】除以27中,如果商是三位数,被除数百位上最小填【】最大填【】。如果商是两位数,被除数百

在2【】【】【】除以27中,
如果商是三位数,被除数百位上最小填【7】最大填【9】。
如果商是两位数,被除数百位上最小填【0】最大填【6】。

三位数除以19等于两位数,被除数、除数与商的和是559,商是多少?

设商为x
19x+19+x=559
解得
x=27

一个两位数除以一个一位数,得到的商是最小的两位数,那么被除数最大是几?

因为最小的两位数是10,要求被除数最是是几,因此除数必是最大的一位数9,根据商乘除数等于被除数,所以列式为:9*10=90。