jQuery怎么简单去获取一个div的高度啊

科创17

jQuery怎么简单去获取一个div的高度啊, “jQuery”怎么简单去获取一个“div”的高度?, jQuery如何简单的获取一个div的高度?, 如何获取一个没有高度的div的高度

第一步, 获取你要得到高度的那个div的jQuery物件, 获得方法有很多很多种, 具体你可以看一下jQuery API文件里的选择器部分, 在这里我只跟你说一个最直接的方法, 通过id获得: $("#div_id")
第二步, 要看你要得到的是什么高度了, jQuery里现有的三个(其实是两个)获得高度的方法是:
1. $("#div_id").height(); 获得的是该div本身的高度, (不包含padding,margin,border)
2. $("#div_id").outerHeight(); 包含该div本身的高度, padding上下的高度, 以及border上下的高度(不包含margin的高度)
3. $("#div_id").outerHeight(true); 包含该div本身的高度, 以及padding,border,margin上下的总高度

jquery怎么获取div高度

建议你这样试试看:

  • 获取你要得到高度的那个div的jQuery物件,获得方法有很多很多种,具体你可以看一下jQuery API文件里的选择器部分,在这里我只跟你说一个最直接的方法,通过id获得:$("#id")

  • 要看你要得到的是什么高度了,jQuery里现有的三个获得高度的方法是:

  1. $("#id").height(); 获得的是该div本身的高度, (不包含padding,margin,border)

  2. $("#id").outerHeight(); 包含该div本身的高度, padding上下的高度, 以及border上下的高度(不包含margin的高度)

  3. $("#id").outerHeight(true); 包含该div本身的高度, 以及padding,border,margin上下的总高度

jquery怎么获取div的高度

<body>
<div id="myDiv" >这是一个div</div>
<script>
$(function(){
$("#myDiv").click(function(){
var height = $("#myDiv").height();
alert(height);
})
});
</script>
<style>
#myDiv{
width: 100px;
height: 100px;
border: solid 1px black;
}
</style>
</body>

jquery怎么获取div的实际高度

$("div").height(300);
或者
$("div").css("height", "300px");

jquery获取一个div 下的所有a结点,如何获取?

<div id="div01">
<a href="#">a1</a>
<div>
<a href="#">a2</a>
</div>
$("#div01 a"); div01里的所有a,包括a1、a2和a3
$("#div01>a"); 只有 a1

jquery怎么获取screen的高度

一块给你说了吧
$(document).ready(function(){
alert($(window).height()); 浏览器当前视窗可视区域高度
alert($(document).height()); 浏览器当前视窗文件的高度
alert($(document.body).height());浏览器当前视窗文件body的高度
alert($(document.body).outerHeight(true));浏览器当前视窗文件body的总高度
alert($(window).width()); 浏览器当前视窗可视区域宽度
alert($(document).width());浏览器当前视窗文件物件宽度
alert($(document.body).width());浏览器当前视窗文件body的宽度
alert($(document.body).outerWidth(true));浏览器当前视窗文件body的总宽度
})
个人总结的资料,希望可以帮到你