苹果越狱和刷机有啥区别?

伊彩缘17

苹果越狱和刷机有啥区别?

越狱是为了获取设备的最高权限,刷机等于重装系统。

越狱的缺点:

  1. 容易导致手机出现故障,系统稳定性不如原机,如白苹果等。但是是可以修复的。

  2. 越狱后就不能再苹果的授权店免费修理了,包换也取消。它那里不承认越狱机的。

  3. 会增加耗电量。可能会出现一天至少一次的状况。但如果你不是那种狂热的玩机爱好者,天天没事捧个iphone玩的也不会有多大影响。

  4. 刷机就是一种改变你手机操作系统的一种行为,相当于给电脑装上不同版本的windows或者电脑重装系统,也就是刷手机操作系统。

  5. 目前常说的刷机就是用"更改替换了一些图片、 *** 或菜单后的软件版本"的过程。大多数厂家的手机都是可以刷机的。

苹果越狱刷机

楼主的理解没错,现在苹果已经关闭了7.5及以下的验证,所以重新刷机的话只能刷到7.6或者以上的系统版本。
记得采纳啊

苹果越狱和没越狱的区别

如果没多大要求的话,不建议越狱,
越狱除了可以安装破解版软件 游戏内购和手机主题美化之外,使用不当会导致白苹果 而且无法保修
未越狱用pp助手同样可以免费下载微信 微博等多种软件。
越狱之后升级系统才会比较麻烦,现在最新系统是7.0.3
iphone5以下设备不建议升级,会有卡顿现象

苹果越狱和没越狱的区别?求解

越狱后就不受苹果公司的限制了,可以随便的下载游戏应用,随便安装插件,比如来电归属地,更换输入法,更换主题美化界面等等,不越狱的话想玩好玩的游戏就得花钱,不提供归属地美化主体界面的功能等等

苹果越狱不越狱怎么区别

越狱的结果就是你能安装非苹果官方授权的软件了。可以在任何一个网页上下载安装包安装。如果你没有越狱就只能从app store购买下载安装,其他外来安装包是会屏蔽的。
越狱的好处:
1.可以安装更多软件,包括app store里卖的软件的破解版。这个是最重要的啊!以下的功能基本都是通过安装软件实现。
2.可以美化你的Iphone。
3.可以修复一些iphone的BUG。
4.可以增强系统功能。
但是,越狱也有缺点。
1.容易导致手机出现故障,系统稳定性不如原机,
2.越狱后就不能再苹果的授权店免费修理了,包换也取消。它那里不承认越狱机的。
3.会增加耗电量。可能会出现一天至少一次的状况。但如果你不是那种狂热的玩机爱好者,天天没事捧个iphone玩的也不会有多大影响

苹果4s越狱和刷机有什么区别

  1. 越狱对原生系统有改动,通过安装第三方插件来实现原生系统没有的功能;而刷机不改变原生系统,只是将手机刷回出厂初始状态;

  2. 越狱因为安装有第三方的插件,未经苹果公司认证审核,所以有感染恶意软件,安插漏洞的可能。一定要谨慎。

苹果越狱后能刷机吗

可以的,越狱后并不影响刷机(升级系统),刷机只能使用接入电脑刷机的方法。
刷机后为新的系统,越狱状态消失。
————————————希望可以帮到你,烦请采纳!

1、电脑上下载安装iTunes ;2、让iPhone 4进入DFU模式,然后打开iTunes 根据提示恢复。进入DFU的方法:1. iPhone 连接电脑,然后关机;2. 按住开机键不松开,等待出现白苹果图标;3. 白苹果出现时,马上按住Home键,记住这时不能松开开机键;4. 等待白苹果消失后,继续按住Home键,同时松开开机键;5. 继续按住Home键,直到系统提示找到新硬件为止,这是松开Home键,即进入黑屏的DFU模式。 (注:有些XP系统不提示找到新硬件,但是会有提示声音,通过声音判断也一样)

苹果越狱过可以刷机吗

可以刷机,下载爱思助手电脑版,手机连接电脑,点击爱思助手电脑版的"刷机越狱"-"一键刷机",然后按流程操作即可。

苹果越狱后有啥好处啊??

可以使用第三方的免费软件