这个是明星吗?他是谁?

这个人是明星吗?他是谁?... 这个人是明星吗?他是谁? 展开
妍玲儿哈
哈哈哈,他是tfboys的易烊千玺啊
仍家骏0gB

他是易烊千玺。

易烊千玺,2000年11月28日生于湖南怀化,中国内地男歌手、舞者、演员,TFBOYS组合成员。

2013年8月6日,与王俊凯、王源以TFBOYS组合形式出道;2015年获两岸男神榜年度人气大赏亚军、小鲜肉冠军,中国舞蹈网国内最会跳舞的偶像明星第一名;2016年获第16届音乐风云榜年度盛典最受欢迎综艺节目偶像奖、最受欢迎新偶像,2016亚洲演员评选亚洲十大演员奖,2016微博电影之夜影人榜冠军;2017年获2017五四优秀青年称号, 世界卫生组织中国控烟倡导者称号, ELLE年度人气偶像奖, 智族GQ2017年度人物盛典年度人气偶像奖。2018年8月19日,凭借《Nothing to Lose》、《Unpredictable》获得亚洲新歌榜2018年度盛典年度十大金曲奖。12月,《第一财经周刊》与秒针系统联合发布“2018最具商业价值明星榜”,易烊千玺排名第8位。12月1日,获2019爱奇艺“尖叫之夜”年度男歌手奖。12月4日,获第十五届MAHB年度先生盛典年度偶像奖。12月31日,参加2019年湖南卫视跨年演唱会。

2019年2月5日,参演2019东方卫视春晚。

社恐不怕黄大大
哎呀妈呀,易烊千玺不认识么?tfboy成员之一
百度网友bbb16f8
易烊千玺,华语演唱组合TFBOYS成员
通意Iv
易烊千玺,易烊千玺 易烊千玺,易烊千玺 易烊千玺,易烊千玺 易烊千玺,易烊千玺 易烊千玺,易烊千玺 易烊千玺,易烊千玺 易烊千玺,易烊千玺 易烊千玺,易烊千玺 易烊千玺,易烊千玺 易烊千玺,易烊千玺 易烊千玺,易烊千玺 易烊千玺,易烊千玺 易烊千玺,易烊千玺 易烊千玺,易烊千玺 易烊千玺,易烊千玺 易烊千玺,易烊千玺 易烊千玺,易烊千玺 易烊千玺,易烊千玺 易烊千玺,易烊千玺 易烊千玺,易烊千玺 易烊千玺,易烊千玺 易烊千玺,易烊千玺 易烊千玺,易烊千玺 易烊千玺,易烊千玺 易烊千玺,易烊千玺 易烊千玺,易烊千玺 易烊千玺,易烊千玺 易烊千玺,易烊千玺 易烊千玺,易烊千玺 易烊千玺,易烊千玺 易烊千玺,易烊千玺 易烊千玺,易烊千玺 易烊千玺,易烊千玺 易烊千玺,易烊千玺 易烊千玺,易烊千玺
追问
😂厉害
我现在知道了