50寸电视机海信和tcl选哪个比较好? 10

现在有关注tcl的A860u和l2,v2,但不知道具体区别,求大神帮忙... 现在有关注tcl的A860u和l2,v2,但不知道具体区别,求大神帮忙 展开
xfyzj

知道合伙人生活技巧行家
大专学历,1978年7月参加工作,曾从事过汽车驾驶、修理、治安民警、文秘管理等工作。现任办公室主任。

对照一下各自的各项技术指标,以及采用的液晶面板质量,挑选适合自己的。
梦菲_w
建议你选TCL,我家现在用的电视就是海信,非常糟糕,用的材料太差,做工也比较粗糙,有时候画面卡顿,找售后也是敷衍你,后悔啊
yvvvvvvvu
我觉得TCL更好一些,有自己的面板厂,技术业更强一些
yanggj2000

其实现在的国产机和合资机 性能和质量上都差不多,现在的合资机已经不像早些年前的纯进口机了.合资机大部分都是国产的。所谓合资机只不过是采用国外品牌的管理技术, 一个电视机中可能只有心片是进口的,其他的包括屏幕都是国产的 而相对于国产机来说, 性能质量都还是不错的,另外就是价格也比较廉价些,至于是哪个牌子的 那就看你个人的了,一般的消费者都会有这样一种感觉或习惯。
建议你比较下功能你更喜欢哪一个,就买哪个好了!
lw3052
这个问题要从综合很多方面来看。

现在电百视机最重要的有以下几个方面:质量、画质、音质、功能、性价比度。

TCL侧重于音画质的提升,屏幕质量也可以保证。TCL旗下的华星光电就是现在问的半导体显示行业龙头,所以TCL电视答的屏幕等级一般较高,不容易坏。TCL电视机一般配备了独立的外置音箱,比如哈曼卡顿、安桥这些知名品牌,看电视效果回更好一些。

海信的话主要是画质的提升,有自己的画质处理芯片,画面优答化的稍好一些。

从性价比来考虑的话还是选择TCL,更方面素质更加均衡一些。