家中小飞虫 如何消灭

小江动植物小百科

喷上虫剂。

在用白水泥混和胶搅拌好泥在缝隙里把它帖均匀。

检查马桶有无松动,如果有,就要马上把马桶用玻璃胶或(水泥和沙子1:2)混合从新固定马桶,等12后冲水,有无漏水。

查地漏,如果地漏没有长时间在通水,那有可能,因为没在长期通水下面呈水弯里的击水不在流通导致发臭发黑,就会张虫有可能爬出来,解决部分就多冲点水下去,在喷上虫剂。

有无浴缸如果是滑动的浴缸,因为长期在洗澡导致水流飞溅那先水都滴在角落里,在加上角落地方窄,难搞卫生,加上时间积累的灰尘和水相容时间一长就会发霉这样也有可能导致生虫子,要立即清理卫生。