求翻译.....

车挂怒感叹词

心理学上有一种现象叫冒充者综合征,说的是有些人尽管已经功成名就,可是主观上依然不相信自己的能力。

美国畅销书作者乔纳森·萨佛兰·福尔就曾经说过:

对于自己取得的这点小成绩,我并不感到自豪。尽管拙作颇为畅销,我依然觉得作品本身并没有什么出众之处,或者说,读者其实并没有那么喜欢我。

心理学家发现,父母的过度表扬或者过度惩罚都有可能养育出“冒充者”,特别是那些奖励和惩罚同时存在,不断交替的家庭,“冒充者综合征”的几率特别高。春节的习俗还有很多,背后也有着很多有趣的故事,小时候,我们总会缠着长辈们给我们讲着各种各样的故事,然而,长大后却越来越不愿意听这些故事了。但是春节是我们中华儿女的传统节日,是举国同庆的日子,希望长大的我们,都可以放下手机。回到家中,陪陪父母,陪陪家人。跟他们聊聊天,让他们知道自己对他们的爱。

“子欲养,而亲不待”,有时候分离只是不禁意的一瞬间,希望你可以抓住这些时光,不会让自己在分开后才慢慢懊恼,才开始后悔自己为什么没有多陪陪他。也希望你可以听见自己心灵的声音,去做自己想做的事,而不是等白发苍苍追忆过去是告诉自己的孩子当年我有很多想做的事情没有做。

新年的祝愿,希望每个家庭都福“到”了
让写字好的写,自己写字不好让别人帮你舔,家长填的那里让不同的字体写,不要同一个人填。在学校的时候老师是经常这样搞,真的是够偷懒的。不如找个学生专门写写。
爱幻想的滴儿
应该是让你好好写字吧
百度网友41ee522
红圈处文字是“字好的写”。
绿云盼夏
那四个字是“字好的写”