赞美一个女人的美貌和气质的句子

娱乐圈小鸽子

赞美女人气质高雅漂亮的句子如下:

1、千秋无绝色!悦目是佳人!倾国倾城貌!惊为天下人!

2、态生两靥之愁,娇袭一身之病。泪光点点,娇喘微微。

3、红脸如开莲,素肤若凝脂。

4、在风吹干你的散发时,我简直着魔了:在闪闪发光的披肩柔发中,在淡淡入鬓的蛾眉问,在碧水漓漓的眼睛里,你竟是如此美丽可人!

5、你的脸,那么白净,弯弯的一双眉毛,那么修长;水汪汪的一对眼睛,那么明亮!

6、美人卷珠帘,深坐蹙蛾眉,但见泪痕湿,不知心恨谁。

7、你笑起来的样子最为动人,两片薄薄的嘴唇在笑,长长的眼睛在笑,腮上两个陷得很举动的酒窝也在笑。

8、你的头发真美,尤其那种香味让我心神恍惚。

9、俊眉修眼,顾盼神飞,文彩精华,见之忘俗。

10、从你的言谈话语中看见你的高贵,从你的举止面貌中看见你的清秀。