ps4pro,下半年买应该不值得了吧,感觉ps5都要来了

高悬赏达人
如果下代游戏机明确说明会向下兼容,那就放心买PS4,到时升级换代新主机还是能玩PS4游戏。
如果不支持,又有想玩的游戏,那还是买PS4,因为新主机玩不到嘛。
游戏机又不是电脑,除了玩游戏不能干别的,都是冲着游戏去买游戏机的。顶多那时老平台联机人少而已,如果你多数玩单机那没什么影响。
追问
我基本玩怪物猎人世界,老平台到ps5卖出去回血也可以吧?
一指绯红ab0e73
ps5要来了没错,就在明年。
可为什么ps4你一直没买?
如今ps4不到两千你都犹豫,等五千的ps5出了,你打算犹豫多久?
犹豫犹豫ps6很快就会发行。
当年ps4彻底摆脱ps3向下兼容,花了足足两年多。
而ps5相对ps4提升并不大,恐怕想要彻底断掉游戏向下兼容ps4的问题,至少需要两年到三年,甚至更久。
这就相当于蓝光和4k一样。
即使蓝光都出了好几年,可如今有多少人用蓝光?更何况是2k4k?
还不是大把人用1080p看电影?
有些东西已经发展到了极致,再往上只能面对贵族用户而已。
所以ps4恐怕是目前性价比最高最值得入手的主机了。
百度网友a2a00d4
应该是吧!
掌机陈

早买早玩游戏,今年新游戏阵容也不错,我不知道想玩游戏的人到底再等什么?
追答
错过整个一个世代。
xiabei81
程本系统1.程甲本