龙虎山是哪里的?

创作者nN3HMfB6c5
龙虎山景区位于江西省鹰潭市市郊西南方十六公里处,是道教发源地,国家重点风景名胜区,国家5A级景区,世界自然遗产地,世界地质公园。
张咪哇哈哈
龙虎山位于江西省鹰潭市郊西南16公里处自古以神仙都属人间福地而闻名天下。龙虎山是世界自然遗产世界地质公园,国家五a级景区。
咪蓝伊梦
龙虎山景区位于江西省鹰潭市境内西南方二十公里处,是道教发源地,国家重点风景名胜区,国家五A级景区,世界自然遗产地,世界地质公园。
皮皮和嘟嘟之歌
旅游达人

龙虎山其实就是江西鹰潭的龙虎山风景名胜区,这里是著名的旅游景点,有山水文化,有崖墓葬文化,有道教文化。特别受欢迎。很多人都去旅游
177******58
龙虎山景区是江西省鹰潭市景区。它是世界自然遗产,世界地质公园,国家级,5A级风景名胜区。非常值得一游