舞蹈研究生有哪些学校

四季教育17
北京师范大学,北京舞蹈学院,东北师范大学,福建师范大学,吉林艺术学院,南京艺术学院,山东师范大学,山东艺术学院,山西大学,上海戏剧学院等。

扩展资料

开设研究生部舞蹈学专业的中国高校有以下:北京师范大学,北京舞蹈学院,东北师范大学,福建师范大学,吉林艺术学院,南京艺术学院,山东师范大学,山东艺术学院,山西大学,上海戏剧学院,沈阳音乐学院,武汉体育学院,延边大学,云南艺术学院,中央民族大学,重庆大学,中国艺术研究院。